筑波科技/SENSORVIEW研發毫米波整合方案

2021 年 11 月 05 日

筑波科技代理SENSORVIEW提供mmWave/5G天線及RF測試線。該天線經過專門設計,可提高5G網路基礎設施、無線設備以及測試與測量的整體效率。

另外,SENSORVIEW提供廣泛的微波電纜組件,包括FlexStable、UltraRG、Aeroflon和Micro多組測試線。筑波科技行銷副總許棟材表示,非常高興與SENSORVIEW共同合作,該公司產品廣泛運用在測試與測量、5G基礎設施、5G無線設備、航太與國防、車聯網等產業,並且SENSORVIEW深受全球5G業者信賴的創新技術,並與全球5G大廠合作。

SENSORVIEW產品方案服務,如5G毫米波應用的天線(Antenna)與電纜(Cable)、連接器(Connector&Adapter) 等的產品選擇,並優化連接環境, SENSORVIEW天線可以提供較小的寬頻覆蓋範圍,高增益性能。

標籤
相關文章

英飛凌射頻開關樹立新里程碑

2018 年 08 月 09 日

5G促進無線電/RF元件發展 成本效益是關鍵

2019 年 03 月 21 日

ADI解決方案加速毫米波5G無線網路部署

2019 年 06 月 17 日

安立知將於MWC 2020揭5G網路解決方案

2020 年 02 月 04 日

是德推出4通道向量訊號產生器

2022 年 05 月 12 日

Anritsu全新頻譜分析儀結合九種儀器功能

2022 年 11 月 18 日
前一篇
HOLTEK新推近接感應 2-Key觸控MCU
下一篇
購併UnitedSiC Qorvo進軍第三代半導體 

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。