羅德史瓦茲訊號產生器新增DAB和T-DMB選項

2008 年 04 月 30 日

羅德史瓦茲(R&S)的訊號產生器在無線電話和車用無線通訊上提供最大的測試彈性,利用單一儀器即可產生所有傳統無線行動和GPS、DAB、DAB-H或是T-DMB行動電視等規格的訊號。搭配新選項,R&S SMU200A、SMJ100A、SMATE200A和 AMU200A訊號產生器能產生和規格相符的DAB和T-DMB訊號。其能支援包含使用在車用無線的DAB接收機,無線電話的T-DMB接收機,以及像是功率放大器和中繼站等元件的測試。標準化訊號群組傳輸介面(ETI)檔案可以當成資料源使用,實現使用真實的音訊和影音序列來測試接收機。
 



此外,R&S SMU200A和R&S AMU200A訊號產生器提供可選項的第二路訊號路徑,如此使用一部儀器就可同時產生所需要的訊號源和干擾訊號源。如果訊號產生器搭配衰弱選項,可重複的測試便可在真實世界的情況下實行,先定義的衰弱情境模式能夠快速和便利地根據DAB的標準設定,可減少因為外接衰弱模擬器和控制軟體的電腦所需複雜測試上的準備。
 



R&S SMx-/R&S AMU-K53 T-DMB和DAB選項目前已可安裝在R&S SMU200A、SMJ100A、SMATE200A和AMU200A訊號產生器中可以再加上R&S SMU-/R&S AMU-B14/-B15和R&S SMU-/R&S AMU-K72選項以增加DAB先前定義的衰弱情境模式功能。
 



羅德史瓦茲網址:www.rohde-schwarz.com

標籤
相關文章

大聯大積極布局中國市場

2009 年 05 月 12 日

TI推出首款線路跨接抗擾收發器

2010 年 08 月 20 日

愛普生電子紙顯示平台鎖定工業應用市場

2012 年 02 月 13 日

是德設計平台實現現代化設計及量測方法

2016 年 03 月 09 日

愛德萬將於韓國SEMICON展示最新方案

2019 年 01 月 25 日

凌華新推整合型4軸脈衝運動控制卡

2022 年 03 月 07 日
前一篇
網路/儲存/安全方案全部到位 LSI亞太市場攻勢凌厲
下一篇
凌華科技機器視覺暨嵌入式系統平台研討會開跑