羅德史瓦茲TD-LTE測試平台獲GCF認證

2011 年 08 月 31 日

全球性驗證論壇(GCF)現已批准羅德史瓦茲(R&S)的分時-長程演進計畫(TD-LTE) 無線電資源管理(RRM)測試平台–RTS-RRM,通過測試平台認同標準(TPAC),意味著TD-LTE終端產品已開放驗證。
 



R&S RTS-RRM 目前已被GCF批准為TD-LTE的RRM測試的平台,意味著TD-LTE手機必須依照GCF的規範來符合測試要求。羅德史瓦茲在今年7月的第一次GCF會議中,提出TD-LTE Band 38 RRM的測試項目,超過80%優先測試項目立被GCF認可,因此羅德史瓦茲RTS-RRM符合測試平台認同標準,且RTS-RRM是目前TPAC的唯一TD-LTE RRM測試平台。
 



做為一個被認可的RRM測試平台,羅德史瓦茲RTS-RRM擁有廣泛的頻帶測試能力,對分頻雙工(FDD)-LTE來說,RTS-RRM可測試Band1/7/13和20頻帶的認證平台,另也包括中國移動目前正在中國試驗的LTE TDD Band38和40頻帶;在美國與歐洲的行動電話營運商則使用在FDD Band 1/7/13和20成為商業LTE網路頻帶。而RTS-RRM更是目前唯一能夠同時為兩種LTE手機提供測試的RRM認證測試平台。
 



羅德史瓦茲網址:www.rohde-schwarz.com

標籤
相關文章

羅德史瓦茲/交通大學合作啟用4G測試實驗室

2011 年 07 月 01 日

羅德史瓦茲/中國移動簽MOU推TD-LTE測試

2011 年 07 月 13 日

R&S測試儀器獲中國移動TD-LTE採用

2012 年 01 月 16 日

中國移動使用R&S通訊協定測試儀進行認證測試

2012 年 03 月 08 日

羅德史瓦茲完成5G RF一致性測試驗證

2019 年 12 月 27 日

R&S推出USB 2.0相容性測試軟體

2012 年 12 月 03 日
前一篇
頻寬需求與日漸增 M2M朝3G/4G大步邁進
下一篇
CyWee通過認證正式成為Wi-Fi聯盟會員