美商國家儀器率先支援Windows Vista

2007 年 01 月 16 日

美商國家儀器(NI)宣布其LabVIEW作為測試/控制/嵌入式系統開發使用的圖形化設計平台/其他美商國家儀器應用程式軟體/設備驅動程式將與 Windows Vista相容。美商國家儀器/微軟合作,預備迎接Windows Vista的推出,讓美商國家儀器的客戶能夠順利轉移,並能迅速取得採用這款新作業系統所需的工具/資源/知識。
 

美商國家儀器總裁/創辦人兼執行長James Truchard博士表示,Windows Vista是近年來受期待的新技術之一,身為微軟的長期合作夥伴,美商國家儀器一直預備迎接Windows Vista的發表,確保美商國家儀器的客戶已預備好使用這款新作業系統。
 

Windows Vista的另外1項重要特色是使用者可以選擇32位元/64位元,視其電腦處理器而定。雖然64位元處理器的速度未必高於其32位元的版本,但是64位元處理器可在1個時脈循環內處理2倍的記憶體。拜微軟的抽取層所賜,LabVIEW/其他32位元應用程式軟體套件在64位元版本的Windows Vista下可以正常運作,但是64位元版本確實需要64位元的硬體驅動程式。
 

美商國家儀器網址:www.ni.com
 

標籤
相關文章

高精準度/小體積將成儀器設計主流 力浦推出優異邏輯分析儀

2006 年 10 月 27 日

Akros Silicon發表2kV整合式隔離 PoE受電裝置平臺

2009 年 06 月 09 日

Epson Toyocom開發新款絕對壓力感測器

2010 年 09 月 08 日

盛群拓展TinyPower系列IC

2013 年 06 月 11 日

瑞薩安全套件通過IEC 61508 TUV認證

2014 年 09 月 23 日

是德擴充車用電子乙太網路軟體 確保產品合規並加速上市

2021 年 05 月 03 日
前一篇
寶麗來互聯娛樂產品選擇恩智浦半導體解決方案
下一篇
科勝訊針對3合1寬頻應用推出解決方案