美商國家儀器發表高速數位測試/無線通訊系統

2007 年 01 月 09 日

美商國家儀器(NI)宣布以美商國家儀器LabVIEW FPGA模組為基礎的2款新設備搶鮮體驗方案,此計劃讓工程師和研究人員能夠更早運用高速數位/無線通訊系統設計技術。系統設計的新方法讓工程師可利用 LabVIEW FPGA為每部設備的FPGA撰寫客製軟體。利用FPGA技術,工程師可以重複透過軟體重新設定硬體效能,以符合新一代需求。
 

美商國家儀器總裁兼執行長James Truchard博士表示,虛擬儀控使測試/測量工業產生革命性的變化,圖形化系統設計支援異質多重處理,結合多核心PC/FPGA,除去隔閡。無線通訊體驗方案提供建立高效能RF/通訊測試系統能力,而高速數位測試體驗方案則提供製作新一代FPGA數位測試系統的能力。
 

無線通訊體驗方案是利用1張PCI介面卡,具備2個100 MS/s的14位元IF輸入頻道/2個200 MS/s的14位元IF輸出頻道,這款設備具備1個LabVIEW FPGA晶片,使其適用於軟體定義的無線電/RFID應用。工程師和研究人員可在硬體中執行數位升頻轉頻/數位降頻轉頻,以紓解匯流排的頻寬要求,並在執行自訂的脈衝成形之時,仍讓FPGA能夠處理使用者定義的程序。
 

美商國家儀器網址:www.ni.com
 

標籤
相關文章

飛利浦發表第一款支援下一代EPCglobal規格的RFID晶片解決方案

2005 年 04 月 26 日

盛群推出Small Package Flash MCU

2010 年 06 月 29 日

賽靈思首款400萬邏輯單元FPGA出貨

2015 年 01 月 21 日

貿澤電子精選新品上架

2018 年 12 月 27 日

亞信從站雙核微控制器方案加速處理器效能

2021 年 11 月 29 日

廣明光電採用Nordic BLE/Wi-Fi技術推出組合模組

2024 年 02 月 06 日
前一篇
惠普/TANDBERG攜手推出全方位視訊協同解決方案
下一篇
飛思卡爾4 Mbit MRAM元件榮獲年度風雲產品