美商國家儀器LabVIEW 2009支援新興應用

2009 年 08 月 25 日

美商國家儀器(NI)發表LabVIEW 2009,此為最新版的圖形化系統設計平台,適用於測試、控制與嵌入式系統的開發。LabVIEW 2009將利用多核心系統,以新的虛擬技術簡化平行硬體架構的開發程序;同時更強化了編碼器與IP功能,可進一步提升現場可編程閘陣列(FPGA)設計作業。
 



最新版本LabVIEW可將程式碼部署至無線感測器網路(WSN),協助工程師建立更聰明的工業級量測與監控系統;亦具備新的解決方案,單一硬體平台即可測試多種無線標準,如無線區域網路(WLAN)、全球微波存取互通介面(WiMAX)、全球衛星定位系統(GPS)與多重輸入輸出(MIMO)系統。此外,LabVIEW 2009具備即時數學運算功能,以簡化數學運算式設計並可將之部署至即時硬體。
 



該公司創立者兼執行長James Truchard 如此表示,在目前充滿挑戰的經濟氛圍中,工程師與科學家均必須要設法耗費更少的資源,於更短的時間內完成專案。對此,美商國家儀器針對多核心、FPGA設計、無線平台與即時數學運算的重要技術,進而開發LabVIEW 2009,以促進上述領域的創新設計。此外,美商國家儀器每年均將發表新版的LabVIEW,並以發表年份做為版本編號。年度發表新版本除了可放眼未來的產業趨勢之外,亦可讓客戶更輕鬆升級新版的LabVIEW 軟體。
 



美商國家儀器網址:www.ni.com


標籤
相關文章

賽普拉斯推出全球最小的USB收發器

2007 年 10 月 25 日

安立知推出新一代千兆乙太網測試儀模組

2009 年 04 月 29 日

R&S一系列新產品提供多元測試選擇

2016 年 08 月 23 日

AMS於新加坡擴建製造廠滿足尖端感測器需求

2017 年 05 月 31 日

意法/Feig電子聯手開發非接觸式產品個人化方案

2021 年 07 月 22 日

Silicon Labs擴大喬遷/設立Matter測試實驗室

2023 年 06 月 27 日
前一篇
德州儀器重啟12吋類比晶圓廠布局計畫
下一篇
印度鐵路公司採用NXP非接觸式DESFire技術

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。