美商國家儀器NIDays將於11/27台北登場

2012 年 10 月 29 日

NIDays為美商國家儀器(NI)的全球圖形化系統設計盛會,這場從美國NI總部–德州奧斯汀NIWeek開跑的全球性巡迴活動,今年在台灣將於今年11月27日假台北國際會議中心舉行。
 



今年會中將完整呈現圖形化系統設計(Graphical System Design, GSD)的精神,整合「圖形化軟體」與「模組化硬體平台」的力量,簡化並提升工程師的控制、設計,與測試技術,達到降低成本、加速開發,且提升效能的目標。
 



NIDays 2012將會有LabVIEW 技術、嵌入式監控系統、自動化測試技術、無線通訊測試技術、學術教學論壇等五大技術專題,共二十個技術講座。講座內容從教育、研究到產業應用完整涵括,讓所有與會者可針對工作上不同的需求,選取適合的課程,獲得深入、精闢的技術分享與交流。
 



除技術專題外,活動現場更將有別於以往,設置超過四十個動態實機展示,讓親臨現場的貴賓在LabVIEW、嵌入式監控系統、自動化測試、無線通訊測試,以及機器人五大展覽館皆能第一手獲得最新技術,並和專業的工程人員進行討論。
 



NIDays 2012將呈現於各產業的多元應用,從軟體LabVIEW為中心點搭配各式硬體所完成的解決方案,以及無論是程式編寫上如何以LabVIEW和其他程式語言整合,或是智慧機台狀態監控系統趨勢、智慧電網等再生能源熱門議題,再到半導體的自動化IC規格測試技術、智慧型手機平行測試剖析,甚至是打造高效能射頻(RF)測試系統、Combo Chipset通訊測試系統剖析(WLAN& BT & FM)等,今年NIDays 2012將能滿足所有與會者的需求。
 



美商國家儀器網址:www.ni.com

標籤
相關文章

NI攜手LEGO Education搶進機器人開發平台

2011 年 05 月 31 日

NI CompactRIO整合式平台鎖定嵌入式監控

2011 年 06 月 29 日

NI PXI優化半導體特性描述/生產測試能力

2011 年 09 月 21 日

NI/成功大學攜手培育台灣電資人才

2011 年 11 月 03 日

NI發表嵌入式機器視覺介面卡/運動控制模組

2011 年 11 月 17 日

LabVIEW 2012新登場 原型開發、測試更省力

2012 年 08 月 09 日
前一篇
政策利多加持 新興亞太PV市場商機湧現
下一篇
賽靈思Vivado設計套件讓設計生產力倍增