美商國家儀器PXI TAC即將登場

2013 年 05 月 03 日

美商國家儀器(NI)主辦的PXI技術與應用論壇(TAC)今年已邁入第十屆,今年PXI TAC特別規畫射頻(RF)展覽館,加上一整天的RF專題演講,讓所有RF領域的工程師們在一整天的時間內能充分了解RF應用在PXI架構下的優勢。


除RF領域之外,PXI更可以廣泛的運用在各領域上,完成各式解決方案,並達成高彈性、客制化、低成本、極佳效能的使命。尤其在電子量測相關測試上,此次將從市場熱門議題無線充電技術開始談起,並由固緯電子與致茂電子分別帶出帶出Power Adaptor的測試及高精度量測與高速輸出應用、而Pickering也將和大家分享切換器在平台移植時該全方位考慮到的各項問題,美商國家儀器亦將從設計端開始談起,結合電路模擬軟體Multisim、圖形化儀控軟體–LabVIEW,以及PXI量測平台,由軟硬體整合出發,加速工程師的電路設計。


現場實機展示,除了市場上熱度不退的802.11ac、長程演進計畫(LTE)相關應用之外,更有可滿足各國數位電視無線訊號測試、以及近距離無線通訊(NFC)的測試解決方案。此次PXI TAC更有同樣身為PXI聯盟會員之一的 Aeroflex,擔當整場 RF 專題的壓軸,同時邀請到曾任安立知公司技術顧問的邱先成博士,針對網路分析儀的使用帶領大家深入更多不一樣的應用與技巧。


美商國家儀器網址:www.ni.om

標籤
相關文章

NI/太克科技發表高效能PXI示波器

2011 年 04 月 22 日

NI年度量測技術論壇11月15日開跑

2011 年 10 月 31 日

NI繼電器介面卡擴充PXI高密度切換功能

2011 年 11 月 30 日

NI PXI電源供應器提供高PXI功率密度

2013 年 06 月 18 日

NI PXI TAC 2013圓滿落幕

2013 年 07 月 16 日

美商國家儀器PXI RF直達14GHz測試效能

2011 年 08 月 23 日
前一篇
快捷發表整合式低側閘極驅動器
下一篇
Haswell/USB-PD創新架構推助 筆電電源晶片商機再現