聯發科預先驗証Spansion NOR快閃記憶體

2007 年 08 月 08 日

快閃記憶體解決方案供應商Spansion宣布其MirrorBit NOR快閃記憶體已完成在聯發科主流手機參考設計平台上的預先驗証。聯發科是全球前十大提供無線通訊和數位媒體解決方案的半導體晶片設計公司。在聯發科參考設計平台上完成對其快閃記憶體解決方案的預先驗証,將使製造商能夠將具有成本效率的高性能手機更快地推入中國及其它高速成長市場。


在未來幾年內,中國將成為推廣新型手機發展的全球三大主要地區之一。對於希望在新興地區增加新用戶的系統供應商及OEM廠商而言,主流手機市場往往被認為是開發新用戶的絕佳市場。


聯發科表示,簡化設計流程對於幫助製造商加快新型手機的上市速度非常重要。透過其可靠性與透過預先驗証的快閃記憶體解決方案,能夠簡化設計流程,向客戶提供具有成本效率的解決方案,滿足主流手機市場中對高階多媒體功能日益成長的需求。


在過去三年多的合作中,兩造已為眾多快閃記憶體平台提供了高效率的參考設計解決方案,這些平台包括無線系統,數位電視機和DVD播放器。


該記憶體解決方案透過單一平台進行高性能的程式碼執行及資料儲存,讓OEM廠商能夠調整其產品供應,涵蓋從基本入門級手機到非常高階功能強大的手機。


Spansion指出,隨著用戶群及手機產量的激增,中國市場對於其未來的無線業務具有非常重要的戰略意義,透過與聯發科合作且在其參考設計平台上完成快閃記憶體解決方案的預先驗証,將為手機製造商帶來更多價值,使他們能夠更有效地將最新的手機設計推向市場,滿足挑剔的中國手機新用戶的需求。


Spansion網址:www.spansion.com、聯發科網址:www.mtk.com.tw

標籤
相關文章

飛索提供Xilinx Spartan-6 FPGA認證組態方案

2009 年 11 月 30 日

Spansion取得ISO/TS16949汽車品管系統認證

2010 年 12 月 30 日

安富利全球ARM系統設計研討6月28日啟動

2011 年 05 月 20 日

飛索整合Nuance語音識別技術強化汽車應用

2012 年 03 月 29 日

飛索NOR快閃記憶體以45nm製程生產

2012 年 11 月 17 日

飛索收購富士通MCU/類比事業部

2013 年 05 月 21 日
前一篇
溫瑞爾參與2007嵌入式系統研討會及台北國際汽車電子展
下一篇
Silicon Labs推出世界最小和最省電的交流電流感測器