AI浪潮下的音訊技術革命與創新應用特別報導

聽覺體驗邁入全新境界 AI/LE Audio玩轉音訊新可能(1)

作者: 范語瑄
2024 年 05 月 28 日
耳機、智慧音箱等音訊裝置正逐漸成為日常生活中的必需品,使用者對於音訊品質和多元功能的要求也隨之提高。音訊技術持續向前,除了優化既有聆聽體驗,也將透過新興技術找到全新應用,未來發展不可限量。 耳機已經成為生活中越來越不可分割的穿戴式裝置,而隨著音訊體驗的廣泛普及,使用者對於音訊品質的要求也越來越高。因此,嵌入式系統的音訊設計需要同步演進,以打造更沉浸式、更乾淨的音訊。此外,藍牙低功耗音訊(LE...
》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
標籤
相關文章

聽覺體驗邁入全新境界 AI/LE Audio玩轉音訊新可能(2)

2024 年 05 月 28 日

從機械按鍵到心領神會 人機介面演進催生科技金雞母

2024 年 04 月 09 日

突圍國際大廠防線 台商大舉部署ASSP MCU

2011 年 12 月 08 日

Computex 2021迎接疫後新常態 5G/AIoT/HPC數位轉型領風騷

2021 年 07 月 22 日

AI推進汽車架構轉型 軟體定義汽車研發邁大步

2024 年 02 月 01 日

台灣是德科技行銷處副總經理羅大鈞:2024 AI/量子技術/元宇宙/6G領風騷

2024 年 04 月 10 日
前一篇
聽覺體驗邁入全新境界 AI/LE Audio玩轉音訊新可能(2)
下一篇
大聯大世平助產業快速應用NXP i.MX平台