致茂推出工廠製造執行系統MES

2008 年 03 月 17 日

致茂電子(Chroma)推出新一代工廠製造執行系統(Manufacturing Execution System, MES)-Chroma Sajet MES,提供工廠現場資訊之收集、整合及分析,快速且強大的功能,大幅提高工廠生產管理效能。
 



該公司表示,Chroma Sajet MES系統可即時監控工廠所有的生產活動,包括生管、品管、製造及維修等生產作業功能,讓工廠管理者能即時掌握工廠的所有生產狀況,從物料進廠開始一直到成品出貨,所有生產資訊都能做到透明化,是工廠接單之必要資訊系統。新一代的系統同時也整合測試設備與自動化生產設備,包含測試設備資料自動回饋、PLC設備連線、全自動生產線及RFID的應用,也將是新產品的重點。
 



該公司進一步指出,致茂於去年合併神傑科技及威光自動化科技,致力提供客戶完整工廠生產管理Turn-key System解決方案。去年該公司既有的LCD、電源及半導體產品線都有很不錯的業績表現,現今整合神傑科技Chroma Sajet MES,將可提供給客戶Turn-key System,不僅可替客戶提高效能,更可提升工廠生產競爭力。過去神傑科技在MES領域的市場上已有相當大的占有率,合併於致茂集團後,將帶給客戶更完整的MES解決方案。
 



致茂網址:www.chromaate.com

標籤
相關文章

凌特無限制容量電容充電控制器面世

2006 年 02 月 27 日

盛群推出HT46RU26內建UART的A/D型微控制器

2008 年 07 月 10 日

瑞薩新款32位元MCU適用汽車資訊系統

2009 年 07 月 14 日

凌力爾特新款線性穩壓器提供主動輸出放電

2014 年 06 月 27 日

HP全球首發AMOLED筆電獲德國萊因低藍光驗證

2019 年 04 月 23 日

TI 2022年12吋半導體晶圓工廠興建計畫啟動

2021 年 11 月 22 日
前一篇
英群採用賽普拉斯雷射導航感測器/無線電元件
下一篇
ORA/鈦思舉辦光學年度盛會

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。