艾笛森光電推出產品虛擬應用影片

2009 年 07 月 30 日

艾笛森光電於7月起於公司網頁推出產品虛擬應用影片(Virtual Application),包含Edixeon、Federal、EdiStar與路燈模組等,合計四款產品應用說明影片,讓使用者可以更快速了解產品的使用說明。
 



對於產品應用說明,艾笛森光電提供完整而詳實的資料讓使用者參考。除了提供產品規格書(Datasheet)、亮度等級表(BIN Group)、產品信賴性報告(Reliability)、EDIS整合方案(EDIS Solution)、照明應用手冊(Application Guide)等基本產品應用資料外,亦提供燈具開發設計者所需的3D機構圖檔(CAD Drawing)與光源檔(Raydata),讓設計開發者可以更快應用相關產品。此外,艾笛森光電更設立LED Detective團隊,提供更豐富的光、機、熱、電整合與諮詢服務。
 



為加速LED的推廣,2009年7月起,艾笛森光電將平面資料轉換成虛擬應用影片,包含產品規格、焊接、組裝與應用模式等資訊,提供更便利的應用說明,讓使用者在最快的時間內了解產品的使用說明,期望降低LED的應用困難度,加速LED的應用。
 



艾笛森光電網址:www.edison-opto.com.tw


標籤
相關文章

飛思卡爾發表線路板支援套件

2007 年 02 月 16 日

凌華科技高速工業級固態硬碟上市

2011 年 03 月 29 日

英飛凌天線調諧IC提升LTE傳輸速率

2014 年 07 月 15 日

Vicor新分比式電源架構模組支援Google資料中心基礎設施

2016 年 03 月 18 日

TE推出VR電纜元件系列

2017 年 11 月 20 日

ROHM EcoGaN獲台達45W輸出AC適配器採用

2024 年 03 月 04 日
前一篇
搶攻中小尺寸觸控市場<br>觸控IC業者強化面板廠布局
下一篇
三星新款手機採賽普拉斯TrueTouch方案

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。