艾薩與多家廠商聯手創立企業多重服務閘道器聯盟

2008 年 05 月 12 日

艾薩(LSI)於美國Interop展會上宣布與多家廠商共同成立企業多重服務閘道器聯盟(Multi-Service Business Gateway, MSBG),並推出支持MSBG解決方案快速開發的參考平台。該聯盟旨在通過產業鏈的通力合作,加速MSBG系統開發,並為服務供應商提供完整解決方案。MSBG解決方案能將交換機、媒體閘道器、網際網路存取設備、防火牆,以及路由器等網路裝置,結合成單一低成本的多重服務平台,提供多元整合服務,涵蓋安全、統合通訊、高速連結,以及行動等領域,匯整路由器、閘道器與存取裝置。因此,部署MSBG平台的服務供應商將能有更好的系統,來提供各種新型應用與管理完善服務,以支援中小型企業與遠端分公司等環境。
 



艾薩同時也發表StarPro系列多媒體處理器的兩個新成員SP2603與SP2612。StarPro系列的新成員可幫助製造商開發低成本、高密度的平台,並支援各種先進語音服務與影片處理功能,以應用在眾多網路環境。完整系統解決方案包括一個完備的軟體開發環境,以及優異的語音、傳真、影片編解碼器,並支援H.263、H.264,以及MPEG-4等標準。透過這兩款多媒體閘道器系統單晶片(SoC)解決方案,艾薩將提供更低耗電語音傳輸,以及支援各種新型行動影片與企業分工服務的影片轉碼功能。
 



艾薩藉由推出StarPro新成員,創造出一個多媒體閘道架構,以滿足與日俱增的高密度語音與影片需求。此解決方案能擴充至每個晶片十二個DSP核心,提供單一平台來支援從入門級企業多重服務閘道器,到電信級無線多媒體閘道器等廣泛應用。同時所有系統單晶片與電信級封包處理引擎,也都支援先進服務品質與流量管理功能,並協助產業快速擴展。
 



艾薩網址:www.lsi.com

標籤
相關文章

安捷倫推出新款PXIT模組

2007 年 08 月 24 日

瑞薩推出精密高效能16位元MCU

2007 年 08 月 31 日

羅德史瓦茲發表7GHz EMI測試接收儀

2009 年 08 月 14 日

艾默生刀鋒伺服器採用Intel Xeon十核心處理器

2013 年 10 月 02 日

凌力爾特新款混頻器提升上變頻效能

2015 年 06 月 08 日

盛群血壓計適用於臂式/腕式健康量測

2017 年 04 月 11 日
前一篇
Zetex閘驅動器切換功率速度高於同類IC
下一篇
NI發表高效能Compact FieldPoint控制器

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。