艾薩針對內容檢測推出單晶片低成本解決方案

2008 年 04 月 07 日

艾薩(LSI)發表專為網路設備原始設備廠商(OEM)設計的Tarari T1000系列矽基內容檢測處理器。該系列支援完全無RAM及單記憶體晶片的運作模式,並提供可擴充流量至2Gbit/s,使製造商能運用單一建置方案,支援許多不同效能等級的產品。此外,該處理器跟前幾代方案比較下,僅使用十分之一的電路板空間。
 



該系列是標準表示(Regex)處理器,不需要任何外部記憶體即可獨立運作,支援250與500Mbit/s的資料傳輸率。當設定為無RAM運作模式時,該處理器能分享主CPU系統記憶體,藉此降低成本,並減少耗電量。此外,該處理器僅須加入一個低成本的單記憶體晶片,就能支援1Gbit/s與2Gbit/s的高效能應用。反觀現今其他廠商的解決方案,則需要多個昂貴且種類繁雜的記憶體才能達到數十億位元的傳輸速率。
 



該系列可使網路設備製造商運用此單一方案,就可設計從入門級到高階的等不同效能的產品。目前,相同的標準表示規定可運用於從100M~10Gbit/s的應用,不但可節省研發費用,也能縮短產品的上市時程。除支援即時效能外,這些解決方案能釋放CPU系統來運用於其他加值型應用軟體。研發人員能更有彈性的降低CPU頻率,也可使用更便宜的CPU核心,來降低整體系統成本與耗電量。
 



LSI Tarari內容處理器系列是一款完備的解決方案,提供安全防護、服務品質、根據內容計費、以及寬頻管理等功能。這些解決方案支援業界通用介面,以及通用API,創造出更短的設計週期及更快的上市時程。只要一次設計就能支援全系列的網路與安全產品,涵蓋從為中小企業及遠端辦公室提供的100Mbit/s傳輸速率應用,到為需求量極高的企業與服務供應商交換器提供到10Gbit/s的傳輸速率。
 



艾薩網址:www.lsi.com
 


標籤
相關文章

飛思卡爾拓展QorIQ系列多核心平台效能

2009 年 09 月 22 日

Altera啟動第一屆5G演算法創新大賽

2015 年 06 月 09 日

德國萊因將於5月舉辦ISO 26262功能安全證照培訓

2016 年 04 月 20 日

ExaScaler/PEZY 發表高運算能力超級電腦

2017 年 12 月 12 日

高通5G技術實現高性能/效率新應用

2020 年 03 月 06 日

德國杜塞道夫國際玻璃暨光電展glasstec睽違四年2022年9月登場

2022 年 08 月 08 日
前一篇
凌力爾特12安培DC/DC uModule穩壓器問世
下一篇
微芯推出新型高電壓線性穩壓器