艾邁斯歐司朗攜手羅萊迪思打造智慧照明解決方案

2022 年 03 月 16 日

艾邁斯歐司朗(ams-Osram)目前與羅萊迪思擴大合作,為智慧城市照明解決方案提供高效、可靠、可持續的照明解決方案。最近,國家級大型體育館的智慧照明升級中,羅萊迪思採用了艾邁斯歐司朗OSLON SSL、DURIS S5系列高標準LED產品,透過國際領先的數位光色系統,以科技創新為大型運動會開閉幕式呈現智慧色彩視覺體驗。

中國區照明業務銷售負責人姜超表示,艾邁斯歐司朗高標準LED產品實現了專業室內和室外照明應用所需的高光效。採用陶瓷封裝和最新的晶片供應,耐腐蝕性、高可靠性,完美解決了長壽命應用的需求,適用於商業照明、戶外照明等。

OSLON SSL產品組合,單顆功率1-3W,緊湊型封裝(3.0 mm×3.0 mm); 提供80°和 150°兩種光束角;熱阻極低;提供完整色溫和多種顯色指數;3.7 K/W的低熱阻能有效減少系統成本;較高電流下依然可以保持高光效維持率;同級產品有著更優秀的表現。

同時,DURIS S5系列產品包含各種白光和彩光版本。中功率LED燈珠,效率卓越、尺寸小巧,為廣大製造商和設計師帶來了更大的靈活性和通用性。在正向電壓和光通量方面,DURIS S5白光版本極具靈活性,即使在高溫下也能保持長壽命。DURIS S5 RGB採用的是艾邁斯歐司朗最新的彩光LED組件,封裝中加入了所需色彩的發光材料,因此相比普通的彩光LED ,其所覆蓋的光譜範圍更寬,色彩也更為柔和,配合亮度高,熱損耗低,紅綠藍光電壓一致性好等特點,不僅能給智慧照明提供更高的可靠性,也給照明設計帶來更多的便利性。

標籤
相關文章

艾邁斯歐司朗全新LED提升植物照明設備

2022 年 06 月 02 日

艾邁斯歐司朗推出全新中功率UV-C LED

2023 年 04 月 11 日

艾邁斯歐司朗推出新一代OSLON Square超紅光植物照明LED

2023 年 06 月 21 日

艾邁斯歐司朗SFH 7018助攻實現高品質心率/血氧測量

2023 年 12 月 18 日

艾邁斯歐司朗新推SYNIOS P1515系列汽車信號燈LED

2024 年 03 月 12 日

艾邁斯歐司朗車用LED採用Data Matrix二維碼技術

2024 年 03 月 26 日
前一篇
瑞昱新推AI音效/攝影機解決方案
下一篇
人工智慧加值影像技術 3D結構光感測實現即時攝影
最新文章

歐特明以視覺AI實現交通事故歸零願景

2024 年 04 月 17 日

研華/台灣車聯網協會攜手展示AIoV智慧車聯網方案

2024 年 04 月 17 日

Ansys正式發布AI虛擬助手AnsysGPT

2024 年 04 月 17 日

ST推出新一代時間飛行感測器

2024 年 04 月 17 日

英飛凌獲得群光電能「氮化鎵策略合作夥伴獎」

2024 年 04 月 17 日