艾默生推出VPX系統機箱

2013 年 05 月 22 日

艾默生網絡能源(Emerson Network Power)宣布推出型號為KR8-VPX-3-6-1的VPX系統機箱。這款KR8-VPX-3-6-1機箱最適用於產品的開發和測試以及實驗室內各種不同用途。此外,由於這款機箱符合艾默生內部有關產品安全、電磁相容性(EMC)和環保的標準規定,因此也適用於無害的地面裝置。原始設備製造商(OEM)只要採用這款全新的VPX系統機箱,便可迅速開發和測試新產品,並以此為平台開發其他衍生產品。


艾默生網絡能源嵌入式電腦產品部產品行銷副總裁Eric Gauthier表示,這款符合VPX標準的全新KR8機箱非常簡單易用,讓開發商可以立即以此為平台研發新產品。


VPX是一個適用於交換網路技術的開放式標準,符合這個標準的交換網路技術可以支援VMEbus用戶普遍採用的3U和6U歐洲板卡(Eurocard)格式。VPX技術適用於雷達和聲納系統,多家大廠商現正考慮研發這兩大方面的應用,其他應用還包括採用感應器的情報、監視與偵察(ISR)系統。


艾默生網絡能源的全新VPX系統機箱可容納多達5個3U的VPX有效負載刀鋒和相關的後端轉換模組(RTM),讓廠商客可以更輕易開發未來一代的應用。這款機箱有很多優點,例如,其中的側板可以移除以方便進行除錯,交流電輸入端則配備標準的IEC插座,而且機箱頂部更加裝手柄,讓機箱更易於搬動。


艾默生網絡能源網址:www.EmersonNetworkPower.com

標籤
相關文章

艾默生網絡能源強化三相DIN導軌電源陣容

2011 年 12 月 08 日

艾默生網絡能源取得ISO 13485認證

2012 年 02 月 15 日

艾默生網絡能源AC-DC電源產品滿載效率達91%

2012 年 11 月 23 日

艾默生網絡能源媒體處理卡提升伺服器效能

2013 年 02 月 20 日

科盛簡化RTM模擬設定流程

2020 年 03 月 30 日

Moldex3D Studio 2023提供三種RTM纖維排向微調方式

2023 年 11 月 17 日
前一篇
可調光功能襄助 LED燈加速取代CFL
下一篇
支援低電壓/時脈監控 工業用MCU滿足低耗電要求

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。