艾默生網絡能源媒體處理卡提升伺服器效能

2013 年 02 月 20 日

艾默生網絡能源(Emerson Network Power)宣布,廠商客戶只要為網路伺服器添加語音和視訊功能,便可將系統效能提升至前所未有的高水平。
 



艾默生網絡能源嵌入式電腦產品部行銷總監Rob Pettigrew表示,機架式伺服器只須添加這類高效能的媒體處理卡,便可大幅降低每埠的成本,讓機架式產品的發展潛力可充分發揮。這類媒體處理卡具有高度的靈活性,且採用無須在短期內換代更新的最新技術。
 



以典型的商用主機媒體處理系統為例來說,每台伺服器的埠數一般不超過兩千個,但只要採用一張艾默生網絡能源的PCIE-8120 PCI Express媒體處理加速卡,便可支援七千多條雙向語音通道,並確保每一通道都可執行代碼轉換功能,將所有G.711源代碼轉為G.729A源代碼,且一台伺服器可擴充多張加速卡,讓系統效能可以進一步提升。
 



PCIE-8120加速卡採用多達十二顆已預載語音或視訊韌體且功耗極低的Octasic數位訊號處理器,因此可為行動型設備提供源代碼轉換功能,將三百多條視訊串流的源代碼轉換,更確保解析度符合通用影像傳輸格式(CIF)的規定,最高甚至可達1080p的高畫質視訊解析度。
 



艾默生網絡能源網址:www.EmersonNetworkPower.com

標籤
相關文章

艾默生網絡能源推多元應用嵌入式電腦

2011 年 07 月 18 日

艾默生網絡能源推出高效LED照明電源供應器

2011 年 09 月 07 日

艾默生網絡能源強化三相DIN導軌電源陣容

2011 年 12 月 08 日

艾默生網絡能源取得ISO 13485認證

2012 年 02 月 15 日

艾默生直流-直流匯流排轉換器整合ATCA電源輸入模組

2012 年 03 月 12 日

艾默生網絡能源AC-DC電源產品滿載效率達91%

2012 年 11 月 23 日
前一篇
專利布局透玄機 Apple TV將搭Siri/3D GUI
下一篇
非蘋陣營採用意願攀升 Thunderbolt市場加速起飛

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。