芯科實驗室推VoIP閘道SLIC解決方案

2011 年 07 月 27 日

高效能類比與混合訊號IC廠商芯科實驗室(Silicon Laboratories)宣布針對VoIP閘道推出業界最高整合度、最具成本和節能效益的用戶線路介面(SLIC)解決方案。
 



新型Si3226x雙通道ProSLIC系列產品與現有的雙通道SLIC相比,具有最小的BOM、電路板面積和功耗。Si3226x系列產品為低通道數VoIP用戶端設備(CPE)的理想解決方案,例如:光纖到府(FTTH)閘道、DSL整合接入設備和有線嵌入式多媒體終端適配器(EMTA);同時也可應用於高通道數產品如集合住宅單元(MDU)閘道和專用電話交換機(PBX)。
 



芯科實驗室副總裁暨有線產品總經理Carlos Garcia表示,芯科實驗室透過在雙通道SLIC設計中提昇晶片整合度、降低功耗、縮減BOM成本和元件數量,持續不斷的推動混合訊號技術IC市場的產品創新,Si3226x ProSLIC系列產品正是製造商開發新一代小尺寸、多功能、節能型VoIP閘道設計的理想選擇。
 



Garcia強調,FTTx和其他VoIP閘道製造商所面臨的難題是如何把用戶需要的所有功能整合到更小且更低成本的系統設計中。Si3226x ProSLIC正好解決這些難題,它在極小的六十接腳8毫米×8毫米QFN封裝內整合兩個完整的通道。Si3226x元件是目前可使用的最小雙通道外部交換站(FXS)解決方案,它使得多通道閘道具有最小的通道BOM成本和封裝尺寸,甚至比一些四通道和八通道FXS解決方案還要小。
 



Si3226x系列產品是業界第一個整合電平轉換器/驅動器的FXS解決方案,允許直接連接到直流對直流(DC-DC)轉換器的功率晶體管,而不用考慮輸入電壓。這項創新免除競爭對手SLIC設計中所必備的金屬氧化物半導體場效電晶體(MOSFET)預驅動電路,可降低雙通道設計成本和封裝尺寸,並減少至少十二個周邊元件。
 



芯科實驗室:www.silabs.com

標籤
相關文章

芯科實驗室發表OTN應用4PLL時脈IC

2011 年 05 月 27 日

芯科實驗室通訊晶片組結合語音和M2M功能

2011 年 08 月 16 日

芯科實驗室車用調諧器降低收音機系統成本

2011 年 11 月 25 日

芯科實驗室無線IC簡化嵌入式設計

2012 年 07 月 26 日

芯科實驗室新款微控制器具溫度感測功能

2012 年 09 月 05 日

芯科實驗室32位元MCU實現低系統功耗

2012 年 10 月 10 日
前一篇
IR擴展低功率應用PQFN封裝MOSFET
下一篇
左右手機音訊優劣 耳機放大器SNR舉足輕重