芯科實驗室MCU技術研討會8月登場

2010 年 07 月 15 日

茂宣將於8月19日在台北犇亞國際會議中心舉辦2010年『芯科實驗室(Silicon Labs)微控制器(MCU)人機觸控/無線傳輸應用產品技術研討會』,該研討會介紹新版智慧型人機介面QuickSense、Si10xx和EZRadioPRO方案,讓業界人士可大幅增加產品效能並簡化設計。
 



在人類日益重視能源節約及無線技術不斷擴展的影響之下,智慧產品應用使有線/無線連接和高效能設計的嵌入式控制充分結合,操作簡單的手持式產品受到市場廣泛重視,而人機介面是為消費性電子加值的主要關鍵。芯科實驗室便利用創新混合訊號設計技術,提供易於使用的方案,為廣泛的電子產品帶來嶄新的人性化介面,也為嵌入式設計人員提供可在產品中實現感測技術的簡單方法。
 



其中將於研討會中分享的方案各具特色。QuickSense使用專利技術降低系統功耗,融合電容式觸控和非接觸式感測介面。Si10xx則是高效能單晶片無線MCU解決方案,可滿足嵌入式無線功能的所有需求。EZRadioPRO比其他解決方案高出25%電池壽命,而且不影響MCU或無線效能,具有更長傳輸距離、更高頻寬和更低整體功耗,滿足如家庭自動化系統、智慧型儀表、室內監測和保全系統等產品應用。欲知研討會詳情,請見茂宣網站。
 



芯科實驗室網址:www.silabs.com

茂宣網址:www.morrihan.com

標籤
相關文章

新唐推出32位元微控制器家族

2010 年 01 月 12 日

TI擴展MCU軟體可簡化數位電源設計

2010 年 07 月 12 日

ADI與安馳共同舉辦MCU線上研討會

2022 年 05 月 11 日

嵌入式聯網普及 資安議題浮現檯面

2010 年 08 月 26 日

意法簡化STM32程式安裝保護韌體智慧財産權

2019 年 07 月 26 日

Maxim低功耗MCU適合工業/健康/IoT感測

2020 年 07 月 08 日
前一篇
半導體設備谷底翻揚 台灣市場一枝獨秀
下一篇
多模多頻加持 射頻PA需求增