英業達頒予飛索最佳合作夥伴獎

2007 年 04 月 02 日

飛索(飛索)宣布獲得英業達(Inventec)授予的最佳合作伙伴獎,飛索為英業達的機上盒產品提供其專利的MirrorBit NOR快閃記憶體解決方案。這項榮耀代表英業達對飛索高品質、高可靠性的MirrorBit產品及穩定供貨能力和強大支援服務,並積極協助OEM廠商達成更迅速/有效/廣泛創新的肯定。
 



隨著數位電視服務和內容的快速發展和湧現,機上盒市場也迅速增長。為了實現更安全、更便捷的使用者體驗,電信系統商、內容供應商及消費者需要性能更加先進的機上盒產品。為了滿足這些需求,OEM廠商必須將加密和解密功能整合進產品中,同時系統和儲存內容必須能快速且輕鬆地存取和操作,產品並需有高度可靠性。這些需求都對快閃記憶體子系統提出了嚴格的要求。飛索的MirrorBit NOR 快閃記憶體產品可以幫助OEM廠商有效應對這些挑戰,並提供市場更具創新性能的機上盒產品。
 



英業達採購部資深經理陳志雄表示,飛索為英業達的機上盒產品提供了具附加價值的快閃記憶體解決方案。具有快速讀取性能和高成本效益的飛索 MirrorBit NOR快閃記憶體解決方案可幫助英業達滿足使用者不同的需求,實現更令人興奮的數位電視觀賞體驗。同時,該產品的充足供貨也幫助我們達成了產量最大化,以滿足市場的大規模需求。
 



飛索全球副總裁兼亞太區總經理Gary Wang表示,英業達給予的肯定印證了飛索在提供高性能、高可靠性的MirrorBit NOR快閃記憶體解決方案的長期承諾,已經實現甚至是超越市場期望。飛索將繼續與其合作伙伴緊密合作,為機上盒市場提供卓越的產品性能和使用者體驗。
 



飛索網址:www.spansion.com
 



英業達網址:www.inventec.com
 


標籤
相關文章

飛思卡爾的GPON解決方案讓三合一服務起飛

2007 年 04 月 24 日

恩智浦半公布全球首款整合可調光LED驅動IC

2009 年 03 月 03 日

Maxim推出雙頻ASK發送器

2009 年 06 月 26 日

是德推出模組化激發響應量測解決方案

2015 年 07 月 27 日

施耐德電機與Vericlave攜手強化客戶網路安全

2019 年 05 月 10 日

英飛凌新1200V三相閘極驅動器具強固性

2020 年 12 月 15 日
前一篇
凌華推出工業用1U 機架式機箱RK-136系列
下一篇
化身NB數據卡進攻市場 HSDPA實現高速行動通訊