英飛凌全新實用指南打破VoIP的迷思

2007 年 03 月 09 日

英飛凌(Infineon)在1份新出版的實用指南當中,指出並且駁斥了許多人在IP技術(VoIP)上都一直深信的7點共同迷思。這本實用指南清楚地宣示不合格的音質及安全漏洞等都是過時的現象。其同時也提供了有關成本及能源效率的詳細資訊,這份VoIP實用指南可免費自網際網路上下載,請造訪www.infineon.com/press/voip/。
 

如果使用更大量的頻寬存取網際網路,音質必然會獲得改善,這是1個被廣為認定的錯誤想法。實際上是,高速數據傳輸速率(例如ADSL所提供的16,000 kbps)對於VoIP音質實際上可能有負面的衝擊。這是因為像是透過網際網路播放電視(IP TV)的新應用有非常大的需求,因而削弱其他應用的資料傳輸速率。為避免這項問題,英飛凌的VoIP晶片分別提供給聲音/資料使用的2個核心(Core),因此隨時都能保證最佳音質。
 

英飛凌通訊事業群業務暨行銷事業單位副總裁Dominik Bilo表示,這本實用指南可以澄清對於VoIP的許多誤解,向使用者說明並緩和其對這項新技術的恐懼。VoIP僅止於電腦專家所使用,或因為音質不佳的電話而放棄交談的時代已經過去了。事實上,晶片與系統層次的創新,已使VoIP的音色比類比式電話更好,其不再是1個比傳統服務價格更便宜的選擇,而是另外提供附加價值的全新服務。
 

英飛凌網址:www.infineon.com
 

標籤
相關文章

常憶推出新嵌入式OTP可與標準邏輯製程相容

2007 年 01 月 26 日

太克提供串列資料連結分析選項

2008 年 12 月 19 日

凌力爾特熱插拔控制器可達板級I<sup>2</sup>C監控

2010 年 05 月 26 日

史恩希發表首款可程式USB電源控制器

2011 年 08 月 15 日

Xilinx宣布收購無廠半導體與網路軟體公司Solarflare

2019 年 05 月 09 日

貿澤供貨Panasonic超低功耗藍牙低功耗5模組

2019 年 07 月 11 日
前一篇
德州儀器推出最高效能浮點DSP
下一篇
倍捷/奇科電腦推廣商用VoIP訓練課程