英飛凌推出多模且具能源效率之CMOS射頻收發器

2007 年 03 月 30 日

英飛凌(Infineon)推出應用於WiMAX或WiFi之最小/單晶片/多模/雙頻之CMOS射頻收發器。SMARTi WiMAX以單一CMOS射頻矽晶片,同時支援IEEE 802.16e WiMAX及IEEE 802.11b/g WLAN,將可提供寬頻無線通訊用途。同時整合3G以上的加值服務,包括高速資料下載、影片分享及VoIP網路電話等。SMARTi WiMAX支援已授權的WiMAX所有頻率,可運用於全球部署,並利用單一射頻裝置達到無縫漫遊(SeamlessRoaming)的目標。
 

SMARTi WiMAX利用英飛凌先進的半球柵陣列(Semi-ball-grid-array)封裝技術,體積僅5×5平方毫米,約為競爭對手產品的二分之一。同時耗電量也約為業界基準的二分之一,使SMARTi WiMAX成為具有高度能源效率的解決方案。SMARTi WiMAX完全支援3.5M~20MHz多重通道頻寬及大範圍之參考時脈,使其成為具有高度彈性的解決方案,利用此晶片的標準類比I/Q及序列程式設計介面,即可成為市場上任何WiMAX或WiFi基頻的介面。
 

英飛凌射頻引擎事業處副總經理暨總經理Stefan Wolff表示,多模SMARTi WiMAX可使消費者裝置在不同的網路環境中支援新的高速服務,並可讓行動電話服務供應商加強其服務並獲得更高的營業額。英飛凌的射頻解決方案,適用於各種行動電話標準,在市場中獲得廣泛的實務經驗。英飛凌已做好萬全準備,針對3G以上應用,為客戶提供最佳之WiMAX射頻解決方案。
 

英飛凌網址:www.infineon.com
 

標籤
相關文章

德國萊因宣布大中華地區組織調整

2010 年 02 月 23 日

萊迪思發布USB 3.1 Type-C供電解決方案

2014 年 09 月 23 日

盛群新款MCU具震動檢測功能

2015 年 03 月 19 日

美光攜手七家工業物聯網公司推堅固創新解決方案

2020 年 03 月 05 日

HOLTEK新推BM32S3021-1 1D紅外線手勢控制數位模組

2022 年 08 月 08 日

英飛凌重組業務與行銷組織

2024 年 03 月 05 日
前一篇
恩智浦推出整合ESD保護功能的超薄EMI濾波器
下一篇
英業達頒予飛索最佳合作夥伴獎