英飛凌擴大新加坡的研發中心

2007 年 04 月 23 日

英飛凌(Infineon)宣布將擴大位於新加坡的研發中心,提高英飛凌產品的適應能力,以滿足未來對於能源效率、連結或安全等領域的相關需求。除擴大新加坡的研發中心,英飛凌也將著手強化其他方面的研發能力,包括下一世代家用網路技術、用戶端設備(CPE)、網路存取裝置(IAD)、行動電話平台、行動電視數位影像廣播(DVB)、數位電源控制電源管理、汽車與工業用微控制器、晶圓製造與封裝等製程技術、特殊用途IC(ASIC)設計等。
 

英飛凌總裁兼執行長Wolfgang Ziebart博士指出,英飛凌在能源效率、連結與安全方面的策略方向,需採用客戶導向的研發方式。這些領域的尖端產品亟需技術上的創新與突破。未來的幾年內,英飛凌將陸續擴展全球各研發據點的規模,以因應多元化與多樣化的客戶需求及產品應用,並努力強化技術能力,讓客戶能在其市場上取得領先的地位。而新加坡研發中心的擴展計畫,象徵英飛凌朝此目標跨出了一大步。
 

英飛凌位於新加坡的研發中心成立於1991年,針對通訊/汽車/工業/安全系統方面,提供IC和系統發展解決方案。經過此次擴編計畫後,新加坡研發小組將擁有550位研發人員,且在往後3年還會逐年增加,以滿足不同研發作業階段的需求。
 

英飛凌網址:www.infineon.com
 

標籤
相關文章

凌華單板電腦cPCI-3600採用超微處理器

2008 年 01 月 04 日

賽靈思展示業界首款廣播連結特定設計平台

2009 年 09 月 23 日

賽靈思首批Artix-7 FPGA正式出貨

2012 年 07 月 23 日

雅特生全新網站正式開通

2014 年 04 月 08 日

愛德萬測試發表PCIe Gen 4 SSD全方位解決方案

2018 年 08 月 10 日

Maxim全新PMIC優化汽車ADAS供電設計

2018 年 07 月 31 日
前一篇
Microchip八位元微控制器營收全球稱冠
下一篇
具備多種功能陣列 電容式觸控鍵提高感應速率

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。