英飛凌雲端連接管理方案支援AWS IoT ExpressLink標準

2021 年 12 月 10 日

英飛凌(Infineon)最新的AIROC IFW56810雲端連接管理(Cloud Connectivity Manager, CCM)解決方案支援AWS IoT ExpressLink標準和規範,讓企業和終端客戶能夠更輕鬆、快捷地將如工業感測器、家用電器、灌溉系統和醫療設備等產品連接至亞馬遜雲端服務(AWS)。

AIROC雲端連接管理解決方案初次部署物聯網(IoT)應用的開發者可以擺脫複雜、但無差別的工作,將設備輕鬆接入AWS。如此,開發者便能夠全身心地投入創新產品的建構,增強核心競爭力,同時還可以降低設計的複雜性,加快產品上市。該CCM解決方案已經通過了美國聯邦傳播委員會(FCC)的認證。

英飛凌軟體和生態系統副總裁Rob Conant表示,以往設備連接上雲是一個困難且耗時的過程,需要開發者在創建複雜代碼的同時,具備Wi-Fi、嵌入式系統、天線設計和雲端配置等廣泛的技術能力。借助這款全新的隨插即用型解決方案,工程師們可以輕鬆、快捷、安全地將設備大規模接入AWS。很高興能繼續與AWS合作,協助工程師更好地專注於產品開發,並進一步縮短新產品上市時間,提升營收的開創。

標籤
相關文章

英飛凌旗下XDP LED系列新添驅動器XDPL8221

2019 年 04 月 03 日

英飛凌將亮相2020 CES展示創新科技

2019 年 12 月 23 日

英飛凌推新預測性維護評估套件 可快速監測智慧建築狀態

2021 年 03 月 17 日

英飛凌Cloud ID服務簡化雲端身分驗證

2021 年 11 月 09 日

因應最新Qi無線充電1.3版 英飛凌OPTIGA身份驗證解決方案再添生力軍

2021 年 11 月 18 日

英飛凌/NXP/G&D強化歐盟身份證晶片卡安全

2011 年 08 月 09 日
前一篇
IC Insights樂觀看來年 半導體產業可望再成長11%
下一篇
Synaptics立足HMI站穩IoT展望AI