英飛凌/Jungo電信級家用閘道器平台出爐

2007 年 10 月 19 日

英飛凌(Infineon)與Jungo即將生產、電信公司級的參考設計,專門針對多重服務的家用閘道器市場,讓客戶能夠以Jungo及英飛凌的通訊晶片組為基礎,開發出預先整合、電信公司隨即可用的軟體平台解決方案,提供給特定運營商的產品使用。此外,它也能縮短高達50%的自行研發時間,大幅幫助客戶最短的上市時程。該設計可供應ADSL2/ 2+及VDSL解決方案。
 



英飛凌指出,與Jungo的合作關係將讓客戶在市場上更快速推出他們的產品,並充分發揮矽晶體的價值與能力,幫助英飛凌在家用閘道器市場上的產品提供更為完整,並進一步強化英飛凌業務。
 



Jungo指出,Jungo對於數位化家庭的遠景是運營商能提供一個多元管理式加值型服務。藉著推出管理化、易於使用的標靶服務,供應商能同時保留並重新取得客戶關係,且將訂閱用戶的營收潛在基礎極大化。Jungo及英飛凌正在幫助運營商策勵這項遠景。
 



英飛凌聚焦在三項企業的關鍵區域上:能源效率、通訊及安全。該公司正計畫在這些區域持續成長茁壯,並強化現有的企業。這項合作關係對於英飛凌的客戶端設備(CPE)商機,以及在通訊領域的成長,具有正面的貢獻。
 



英飛凌網址:www.infineon.com

標籤
相關文章

凌力爾特針對可攜式USB裝置推出電源管理方案

2006 年 06 月 05 日

微芯十八接腳PIC MCU採強化型中階核心

2009 年 12 月 17 日

安立知多通道光學模組測試方案支援BER量測與眼圖分析

2015 年 12 月 02 日

研華智慧型系統搭載第六代Intel Core及Xeon E3 V5處理器

2015 年 10 月 05 日

意法半導體入選2023年全球百大創新機構

2023 年 02 月 23 日

瑞薩新推線上雲端物聯網系統設計平台

2023 年 03 月 06 日
前一篇
利用順向基體偏壓技術 提升超低電壓標準單元效能
下一篇
虹晶推出32位元ARM微控制器

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。