英飛凌ModusToolbox 3.0簡化雙核應用開發

2022 年 11 月 02 日

多核心元件在嵌入式微控制器領域的普及為設計人員的軟體開發工作帶來了更為複雜的挑戰。為協助客戶簡化整體設計、加快產品上市,英飛凌(Infineon)宣布推出ModusToolbox 3.0,這款改良後的ModusToolbox開發平台加強了對多核專案工作流程的支援。此外,ModusToolbox 3.0的優勢還包括:對雙核元件的支援、提供客戶開發板級支援包(BSP)的全新圖形工具、對ModusToolbox Packs的架構支援,以及後台系統的改良。

英飛凌ModusToolbox 3.0實現了雙核應用專案的創建和管理,尤其還支援雙核同時除錯,降低設計人員在整個開發過程中所面臨的挑戰。這在舊版ModusToolbox開發平台提供的基於Eclipse的整合式開發環境(IDE)內是無法實現的,它進一步釋放了英飛凌PSoC 6等雙核元件的潛力。此外,這項新功能還針對英飛凌未來的多核元件創建了一套開發框架。

英飛凌資深軟體和工具產品行銷經理Clark Jarvis表示,設計人員通常需要一套無縫銜接的開發流程來完成開發工作,但是供應商提供的開發套件無法滿足這一要求。而長期以來,業界並沒有過多關注這一問題。正是基於對這一痛點問題的深刻理解,英飛凌發布了新一代ModusToolbox平台,為客戶提供豐富且無縫銜接的開箱即用開發體驗。它的主要功能是助力客戶在其自有硬體的基礎上持續進行新產品開發。同時ModusToolbox還可以支援用戶在團隊開發過程中重複利用其開發板。

ModusToolbox 3.0可以提供獨特的開發體驗,旨在為各種行業應用提供支援,包括消費物聯網、工業級應用、智慧家庭、可穿戴設備以及眾多其他應用。ModusToolbox 3.0可相容PSoC 4、PSoC 6、XMC™、AIROC Wi-Fi、AIROC Bluetooth和EZ-PD PMG1微控制器等多種英飛凌產品和解決方案,以實現嵌入式應用的開發。

標籤
相關文章

英飛凌首款車用嵌入式安全控制器通過ISO 26262認證

2020 年 03 月 31 日

英飛凌新一代AURIX微控制器加速汽車數位化

2022 年 01 月 19 日

英飛凌/Green Hills提供完整汽車安全解決方案

2023 年 02 月 18 日

英飛凌新高壓MCU具有USB-C PD/升降壓充電控制器

2023 年 05 月 02 日

英飛凌新系列MCU助力實現SIL-3級工業安全

2023 年 06 月 14 日

英飛凌全新車規級PSoC支援第五代CAPSENSE技術

2024 年 03 月 14 日
前一篇
Diodes精密功率放大器符合汽車規格
下一篇
貿澤開發套件/工程工具助力新品設計