英飛凌SECORA Pay W讓穿戴配件變支付工具

2019 年 01 月 22 日

英飛凌科技提供基於EMV的支付解決方案,適用於鑰匙圈、戒指、腕帶或手鍊等。全新SECORA Pay W for Smart Payment Accessories(SPA)將EMV晶片、卡片作業系統、支付小程式以及天線直接整合於載帶上。這項統包解決方案可協助卡片廠商、裝置製造商、金融機構,甚至活動廠商,以快速且具有成本效益的方式,推出用於支付及門禁功能的時尚配件。

近來,全球數位金融科技供應商Wirecard、卡片廠商Exceet Card公司及德國網路銀行Comdirect共同推出採用英飛凌SECORA Pay W SPA解決方案的支付配件。在2018年德國沙灘排球錦標賽期間,觀眾可以用腕帶進行付款。

英飛凌支付與穿戴式裝置部門主管Bjoern Scharfen表示,該公司持續致力於讓數位支付更容易且更安全。趨勢顯然朝向非接觸式交易發展,無論是透過智慧卡、手機或時尚配件。英飛凌的SECORA Pay統包解決方案為此發展提供了答案,可協助既有及新興的生態系統參與業者,打造便利安全且超乎客戶期望的支付裝置。

目前智慧型穿戴式裝置技術已應用於從商業運算至醫療保健監控等各種用途。智慧型手錶、腕帶、鑰匙圈及健身追踪器等穿戴式支付裝置的潛力已反映在市場研究結果中。例如,ABI Research預期全球穿戴式裝置市場將蓬勃發展,在2021年的銷售量超越5億組,其中有20%的裝置將具備支付、運輸或門禁功能。

標籤
相關文章

Littelfuse宣佈推出兩系列雙向瞬態抑制二極體陣列

2019 年 06 月 19 日

Littelfuse新推瞬態抑制二極體陣列 保護消費電子產品

2020 年 10 月 26 日

安捷倫發表主動元件測試用網路分析儀

2007 年 02 月 15 日

賽普拉斯推出32/64Mbit非同步SRAM

2010 年 06 月 01 日

盛群發表電力線資料收發器

2010 年 09 月 09 日

Mouser/格蘭今原共同打造智慧城市系列新作

2017 年 07 月 25 日
前一篇
低成本IoT設備量產起跑 儀器商產品布局各有策略
下一篇
是德遞交5G TTCN-3相符性測試案例至3GPP RAN 5工作小組