萊特菠特「4G LTE×5G Wi-Fi」技術研討會即將登場

2012 年 05 月 07 日

萊特菠特(LitePoint)與筑波科技將於今年5月22日與5月24日分別在臺北和新竹舉辦「帶領無線測試新趨勢:4G LTE×5G Wi-Fi」技術研討會。萊特菠特台美兩地專家群將與國內業界共同探討無線測試的前瞻與發展性,涵蓋長程演進計畫(LTE)、802.11ac、Glonass和LBS定位系統技術及近距離無線通訊(NFC)等內容,現場並有實機展示。


4G全數據網路的時代即將來臨,通訊科技的後起之秀LTE在未來將提供高頻寬行動數據服務,估計於2013年全球用戶數將到達高峰,無線通訊測試設備領航者萊特菠特致力於研究4G LTE網路平台為通訊科技展開新頁。


同時,預計將於本年度面市的5G無線區域網路(Wi-Fi)802.11ac系統,由於將可提供網路使用者更快速便捷的服務速度,已成為今年網通產業當紅的開發議題。身為Wi-Fi測試設備領導者,萊特菠特深入瞭解客戶在5G Wi-Fi開發過程所面臨的挑戰,推出簡單易用的測試平台,加速客戶產品的上市時間並降低成本的壓力。


除LTE與5G Wi-Fi這兩大無線通訊趨勢外,Glonass和LBS定位系統以及NFC近場通訊技術也都將是手機與移動裝置上重要的開發議題。萊特菠特將更進一步介紹Multi–Dut及One-Box的解決方案,如何提高產線測試效率,並為客戶降低更多成本。


萊特菠特網址:www.litepoint.com

標籤
相關文章

筑波無線測試研討會7月13日登場

2011 年 07 月 08 日

萊特菠特設上海新據點拓展亞洲業務

2012 年 01 月 30 日

萊特菠特發布802.11ac生產測試解決方案

2012 年 03 月 15 日

萊特菠特宣布謝順富出任台灣區總經理

2012 年 05 月 21 日

筑波科技越南辦公室開幕

2023 年 11 月 21 日

筑波科技/LitePoint共創5G/Wi-Fi 7/UWB新境界

2024 年 04 月 02 日
前一篇
自然語音控制興 高效能MEMS麥克風行情看俏
下一篇
為執照發放暖身 電信三雄年底試行FDD-LTE

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。