萊迪思控制開發套件簡化電子系統設計

2012 年 10 月 31 日

萊迪思(Lattice)推出MachXO2系列超低密度現場可編程閘陣列(FPGA)控制開發套件,適用於低成本的複雜系統控制和視訊界面設計的原型開發。
 



萊迪思企業和產品市場部資深總監Brent Przybus表示,客戶持續在使用MachXO2系列組件來處理越來越多的系統介面,並利用低成本、低功耗的可程式設計特性導入智慧系統控制。控制開發套件簡化這些系統的原型設計,並證明MachXO2系列產品在嚴苛的市場要求下,還能在各種系統控制應用中被廣泛的使用。
 



新加入MachXO2-4000HC組件,包括四千三百二十個可程式設計邏輯的查閱資料表(LUT)和222Kbit單晶片記憶體,滿足通訊、計算、工業、消費電子和醫療市場對於系統控制和介面應用的需求。
 



工程師們可將MachXO2控制開發套件用作一種低成本、全功能、用於系統控制功能開發的開發平台,如電源定序和監控、重定分配和資料記錄。該套件內建的DVI和7:1低壓差動訊號(LVDS)(Camera Link)視訊輸入和輸出連接器,也是視訊界面和處理設計的理想選擇。
 



MachXO2控制套件讓每塊電路板上容納更多感測器、促動器和指示器來滿足複雜系統的控制和介面需求。MachXO2-4000HC組件的可程式設計邏輯和單晶片記憶體還能實現高品質影像處理和緩衝等功能,適用於低成本視訊應用。
 



該套件也提供其他豐富的內建系統資源,協助工程師構建實際系統原型的數位和類比控制、人機介面(電容式麥克風、揚聲器/耳機、發光二極體(LED))和用來連接到外部設備和系統各種介面(第二代通用序列匯流排(USB 2.0)、microSD、通用輸入/輸出(GPIO))。
 



此外,工程師還可存取電路板上萊迪思Power Manager II POWR1014A類比/數位電源監控器和時序控制器、4MB串列周邊介面(SPI)快閃記憶體和256MBLPDDRSDRAM記憶體。
 



萊迪思網址:www.latticesemi.com

標籤
相關文章

萊迪思FPGA角逐年度數位半導體產品獎

2012 年 10 月 22 日

萊迪思將於明年CES展示創新行動應用方案

2012 年 12 月 05 日

萊迪思MachXO3D FPGA搭配硬體可信任根提升安全性

2019 年 06 月 04 日

萊迪思發布新設計軟體加速FPGA設計

2019 年 12 月 19 日

萊迪思新安全解決方案適用於新一代網路保護恢復系統

2020 年 12 月 17 日

萊迪思推出SWA方案 簡化嵌入式系統設計

2020 年 09 月 26 日
前一篇
7吋小平板商機爆發 MEMS成長再添動能
下一篇
顯示/聯網效能要求劇增 智慧電視晶片啟動多核競賽