虹晶科技結構化ASIC平台設計提供快又省SoC解決方案

2006 年 05 月 02 日

虹晶科技於日前宣布推出結構化ASIC SoC平台設計服務。透過此設計方法,客戶只要變動部分METAL光罩層,即可程式化Metal Programmable Block (MP Block)區域,成為設計所需要的元件、記憶體或 I/O。
 

該公司表示,採用虹晶科技結構化ASIC平台,不僅降低一半以上的NRE的費用及風險,使其ASIC更具價格競爭優勢,並能夠縮短1/2的設計與生產流程時間,讓產品優先搶佔市場。此設計方法極適合用在:多樣快速變動的市場、系列性產品或是可用來測試產品在市場上的接受度。
 

虹晶科技推出標準化或可客製化平台核心的兩種結構化ASIC設計模式。目前標準化模式提供的是虹晶以32-bit ARM926EJ/ARM7EJ為核心,所自行開發的4種SoC應用平台,包含「ARM9/ARM7 SoC平台」,具有MPEG4 編碼及解碼器影像處理功能的「多媒體資訊平台)」,以及具有快速資訊傳輸功能的「SoC連結資訊平台(SoC Connectivity Platform)」,搭配不同設計邏輯閘容量的MP Block,可滿足客戶端以合理的成本在產品設計功能及開發時間上的高標準要求。而在可客製化平台核心方面,客戶產品設計可依客戶自行定義的產品核心設計,結合依產品差異定義之MP Block來達成,虹晶科技則提供結構化ASIC整合及生產服務。
 

虹晶科技網址:www.socle-tech.com
 

標籤
相關文章

凌力爾特轉換器提供達600毫安培電流

2007 年 01 月 22 日

虹晶Leopard 6單晶片設計平台問世

2009 年 11 月 18 日

是德高效能音頻分析儀新增藍牙音頻量測功能

2015 年 12 月 28 日

瑞薩/Altair於蜂巢式物聯網解決方案共同合作

2019 年 11 月 12 日

意法/Arrival聯手進攻下一代電動車技術

2021 年 07 月 09 日

u-blox新推雙頻Wi-Fi 6/雙模藍牙5.3模組

2023 年 07 月 10 日
前一篇
結合優異技術特性與創新設計USB與PCIe觸角延伸
下一篇
提供完整S/PDIF數位光纖介面解決方案 艾笛森打造優質聲音享受