虹晶科技與倍捷科技共同開發網路安全加速晶片方案

2006 年 06 月 09 日

虹晶科技與倍捷科技日前共同開發完成網路安全加速晶片(Secure Communication Chip),為針對路由器、防火牆、虛擬私有網路、頻寬管理、多路寬頻及網路語音服務等須要高速運算效能之高階網路應用而設計之高複雜度的晶片,透過虹晶科技提供專精於高階深次微米製程設計的SoC-ImP設計流程,共同打造網路設備廠最具競爭及創新力的網路語音解決方案。
 


 

虹晶科技整合服務處協理何嘉量表示:「倍捷科技的網路晶片邏輯閘超過三百萬個,屬於高複雜度及高效能的設計架構,虹晶以自行研發的SoC實現方法-SoC-ImP設計流程,提供精確快速的時序收斂解決方案,解決了設計上的困難度,不僅將客戶預期的設計實現流程時間從五星期縮短至四星期,並以最佳化的設計合成方式,將原先設計的晶片面積縮小了10%,而且不犧牲晶片之高效能設計目標。虹晶很高興能憑藉著在網路相關應用產品的SoC設計上所累積的深厚實力,協助客戶加速其產品導入市場,確保市場先機。」
 


 

倍捷科技系統發展處林大強處長說:「倍捷這次與虹晶科技合作所開發的高度整合型網路安全運算處理器,為採用倍捷科技獨創之網路安全路由器晶片化(Secure Router On Chip)概念設計之高速晶片,可應用於各式網路設備中以提升安全性,更可將IP-PBX提升為更高等級的安全語音交換系統。虹晶科技在設計服務經驗的豐富,與以客戶為尊的態度絕對是世界級的,尤其是設計時間的掌控更遠遠超過我們所預期的。這顆晶片將為倍捷於網路語音交換設備的市場上,不論是技術、時程或者是價格取得絕對的領導地位。」
 


 

虹晶科技網址:www.socle-tech.com
 

倍捷科技網址:www.essti.com
 

標籤
相關文章

Maxim推出衛星電視用低成本調諧器

2008 年 01 月 16 日

恆憶串列式快閃記憶體方案針對嵌入式應用

2010 年 03 月 12 日

快捷中壓MOSFET實現功率利用最佳化

2014 年 02 月 21 日

是德與UCSD共同展示5G無線通訊鏈路

2016 年 12 月 19 日

加速工業用閘道器開發 u-blox提供完整無線通訊方案

2017 年 06 月 01 日

Ceva加入Arm Total Design加速端到端5G SoC開發

2024 年 03 月 14 日
前一篇
德國萊因「通訊驗證免費研討會」即將登場
下一篇
迎接高畫質影音媒體世代 數位家庭市場號角響