貿澤出席2014系統開發暨設計工具技術論壇

2014 年 07 月 16 日

貿澤電子(Mouser Electronics)於「2014系統開發暨設計工具技術論壇」發表演說,分享目前全球和中國開始崛起的應用商機,與設計工程師一同探討如何善用貿澤的線上資源,確保產品品質、控制成本並強化研發力量,加速創新應用的開發與上市。


貿澤亞洲區行銷暨企業發展協理田吉平強調,貿澤的「最新產品」子網站,方便設計工程師能輕鬆獲得最新半導體產品和相關的資訊;其中,一個元件也可訂購的模式,能在24小時內迅速出貨,滿足設計鏈前端的Design-In、原型、測試與生產電子產品時的小量半導體與元件需求。


龐大的線上設計資源中心–「技術和應用」子網站,內容涵蓋開源硬體技術、無線充電技術、醫療應用、可穿戴裝置、物聯網(IoT)應用、汽車、廣播、工業、照明與醫療等解決方案,並提供區塊圖瀏覽方式,輕鬆檢視用於特定系統功能的建議產品。


其他技術資源包括涵蓋產業趨勢與設計議題的文章,另外還有應用程式設計說明、教學課程、白皮書、影片及其他以解決方案為基礎的內容等,皆可協助進行設計開發。


貿澤電子網址:www.mouser.com

標籤
相關文章

貿澤攜手Microchip推新電子書 介紹新物聯網應用

2020 年 05 月 08 日

貿澤供貨瑞薩新MCU 強化物聯網/工業應用安全性

2020 年 12 月 31 日

貿澤供貨Microchip新模組 提供遠端感測器低功耗效能

2021 年 03 月 02 日

貿澤供貨瑞薩RA4M2微控制器

2021 年 06 月 02 日

貿澤/Qorvo攜手出版Wi-Fi 6應用及方案新電子書

2020 年 09 月 25 日

貿澤2023年上半年新增29家製造商合作夥伴

2023 年 08 月 16 日
前一篇
Android One助勢 智慧手機加速滲透新興市場
下一篇
IEEE 1905.1a敲邊鼓 智慧家庭異質網路加速成形