貿澤技術資源中心探索嚴峻環境解決方案

2024 年 05 月 21 日

貿澤電子(Mouser Electronics)透過其近期更新的嚴峻環境內容中心為工程師提供值得信賴的資源。貿澤的技術資源可協助工程師辨識潛在危險,同時確保在高挑戰性環境下的安全。資源中心提供最先進的解決方案和產品,它們可以減輕與嚴峻環境相關的風險,並為專業人員提供必要工具,協助其保護生命安全,同時將對環境的影響減到最低。

運用先進的感測器、堅固耐用的元件和專用材料,許多應用都能承受極端的溫度、振動等環境因素,避免生產力和工人的安全受到影響。對急救人員和工業能源管理等專業人士來說,這些尖端技術能實現精確的資料收集和分析,大幅改善他們的作業條件,進而做出更好的決策,最終改善安全條件、提高成功率。

貿澤與製造商合作,發布廣泛的電子書、文章和部落格,一探自動化、複雜感測和控制系統以及安全失效設計等產業趨勢,幫助專業人員應對嚴峻環境的不可預測性。在最近與TE Connectivity合作出版的電子書中,貿澤技術團隊探討了電氣系統和電路的弱點,並提供與各行各業相關的客製化產品與解決方案。

貿澤備有多樣的半導體和電子元件選擇,包括以下適用於嚴峻環境應用的解決方案:

  • Molex EXTreme Guardian插頭側纜線組件:此產品採用極化的插配幾何形狀,且端子上有鎖定片,可確保牢牢固定,還能防止意外誤插。這些纜線組件在連接器和纜線介面處提供穩固的拉力緩和設計,且能適應各種設計配置。此產品的典型應用包括汽車、資料通訊、太陽能、醫療和電信。
  • Advantech FPM-200工業顯示器:此產品專為智慧工廠和機器自動化顯示應用中實現直覺化操作所設計。這些顯示器採用壓鑄鋁底盤及IP66防護等級的鋁合金前邊框,可耐受嚴峻的工業環境。
  • Amphenol Socapex USB3AP複合式USB 3.2存取點:此產品具有可自動關閉的蓋子,可在未插入USB插頭或記憶體時保護USB-A插座,以防受濺水和灰塵影響。這些USB連接器提供IP54密封等級,能為工業製程控制等應用提供堅固耐用的USB存取點解決方案。
  • TE Connectivity重負載密封連接器:此產品含MATEnet插件,可在重型商用車底盤應用中實現達1Gbps傳輸速度的乙太網路連接。其支援乙太網路混合連接,還能擴展以搭配UTP和STP電纜使用。這些連接器適用於各種環境,包括農業、建築和重型/中型卡車。
標籤
相關文章

貿澤射頻和無線資源頁面聚焦連線解決方案

2023 年 03 月 20 日

貿澤電子即日起供貨TE Connectivity/Laird 5G Phantom

2023 年 06 月 27 日

貿澤為設計工程師提供三本全新技術電子書

2023 年 07 月 21 日

貿澤電子2023年新增逾60家製造商

2024 年 01 月 30 日

貿澤電子5/9舉辦智慧車載技術論壇

2024 年 05 月 03 日

貿澤電子/Amphenol推出Plugged In影片系列

2022 年 04 月 15 日
前一篇
宜鼎推出iCAP Air智慧物聯空氣品質管理解決方案
下一篇
全新AMD Alveo V80運算加速卡升級運算能力