貿澤新增歐洲業務據點強化銷售成長力道

2011 年 10 月 14 日

半導體與電子元件業頂尖的開發工程資源與全球經銷商貿澤(Mouser)宣布於瑞典斯德哥爾摩(Stockholm, Sweden)與荷蘭埃因霍溫(Eindhoven, Netherlands)成立客戶服務中心,以持續拓展歐洲市場。貿澤致力於創造高品質的客戶體驗,不論訂單的數量與金額,在相同時區、以當地語言與貨幣,提供設計工程師與採購人員個人化的技術支援與服務。
 



今年稍早,貿澤相繼在西班牙、捷克與台灣設立客戶服務中心。貿澤歐洲的業務據點設置在德國、英國、法國、義大利、以色列、西班牙、捷克、瑞典與荷蘭,橫跨整個歐陸,目前貿澤全球擁有十九個據點,分布在歐洲、亞洲與美洲。
 



客戶服務中心的布局為貿澤全球業績持續成長的關鍵營運策略。延續去年歐洲突破200%的成長動能,今年上半年貿澤歐洲的表現持續亮眼。2011年第二季貿澤在歐洲的業績成長高達71%,在德國、法國、瑞典與西班牙的成長均超過71%,在英國、義大利與荷蘭的成長率則約65%。
 



貿澤歐洲區暨亞洲區業務副總裁Mark Burr-Lonnon表示,貿澤堅持提供設計工程師與採購人員領先的技術,再加上高品質、在地化的服務與支援作為後盾,相信在地化的服務是關鍵,承諾提供卓越客服的努力,逐漸轉化成業績的增長。從一開始,貿澤就將歐洲當成設計發展與成長的重要催化劑。由於科技不斷進化,半導體與電子元件的全球需求仍然非常暢旺,貿澤對歐洲未來營運的展望十分興奮。
 



貿澤致力於創造高品質客戶體驗的努力,也展現在亞洲市場的經營。今年前三季亞洲業績成長業已超過20%,為協助業務的擴展,除在新加坡、上海、泰國、印度、香港成立據點外,貿澤持續強化在亞洲市場的投資,今年稍早也在台北成立客戶服務中心,以及新設立了亞洲的行銷總部,未來並計畫於中國一線及二線城市與東亞成立客服中心,提供亞洲客戶零距離的在地服務。
 



貿澤網址:www.mouser.com

標籤
相關文章

貿澤攜手TE成為Q-CEE標籤經銷商

2011 年 05 月 13 日

貿澤供應PSoC 6 BLE原型設計套件

2019 年 04 月 01 日

貿澤榮獲TE頒贈亞太地區與日本客戶開發獎

2019 年 07 月 16 日

貿澤免費提供庫存管理工具簡化零件管理/訂購作業

2019 年 07 月 17 日

貿澤供貨Microchip FPGA套件 簡化AI/影像處理開發

2020 年 05 月 15 日

貿澤/ST打造新技術資源網站 提供交通運輸開發原型方案

2021 年 07 月 12 日
前一篇
R&S發表頻譜訊號分析儀搶進多重應用領域
下一篇
爭老二寶座 Mango/Android互尬「軟」實力