貿澤與漢威聯合感測控制部簽訂全球經銷協議

2011 年 08 月 08 日

半導體與電子元件業開發工程資源與全球經銷商貿澤(Mouser)宣布與專注電子感測產品與機電開關的漢威聯合(Honeywell)感測控制部簽署全球經銷協議。全球的設計工程師和採購人員將可持續從值得信賴的來源,購買最新的電子感測產品和控制解決方案。
 



在機電行業的工程設計市場,漢威聯合帶來眾多創新的產品線,貿澤機電、能源與測試產品部副總經理Keith Privett表示,當涉及到創新,漢威聯合是非常有遠見的公司,從空氣流量到扭力的感測器,卡扣到撥動開關一應俱全,並堅持製造高質量的產品,以解決最棘手的設計挑戰。
 



漢威聯合感測控制部全球經銷銷售總監 Sean Conley也指出,結合貿澤的行銷計畫,漢威聯合在目錄通路的銷售有非常顯著重大的成長。在全球目標市場中,貿澤透過其市場占有率,與專注設計解決方案的豐富產品線,成為漢威聯合經驗證的合作夥伴,期待繼續與如此重視設計的經銷商分享成功的未來。
 



貿澤網址:www.mouser.com

標籤
相關文章

貿澤供貨TE連接器系統 因應未來智慧街道照明需求

2020 年 04 月 13 日

貿澤供貨TE高準確度濕度和溫度感測器

2020 年 11 月 05 日

貿澤榮獲TE選為年度全球最佳服務代理商

2020 年 04 月 30 日

貿澤10月發表藍牙5.1無線MCU等370多項新產品

2020 年 11 月 11 日

貿澤攜手Microchip推新電子書 介紹新物聯網應用

2020 年 05 月 08 日

貿澤供應ADI ADC等多款新品

2021 年 06 月 23 日
前一篇
LED景氣反轉 宏觀調控/十一長假為關鍵
下一篇
英飛凌/NXP/G&D強化歐盟身份證晶片卡安全