貿澤資源網站協助採購人士產品

2022 年 04 月 01 日

貿澤電子(Mouser Electronics)推出全新資源網站,提供專為電子產品採購專業人士規劃的寶貴資訊。新的採購資源庫內含數十篇文章和影片,提供買家做出明智採購決策所需的深入見解。

採購資源庫內含與領先業界的製造商合作開發的教學影片,專門介紹電子設計中一些最重要的元件。其中包括Coilcraft說明電感器和電感的影片,以及Analog Devices和貿澤攜手製作說明類比轉數位轉換器(ADC)定義的影片。該資源庫還收錄了幾篇文章,討論像是車輛充電基礎架構、晶片短缺和供應鏈挑戰等熱門話題。
 
貿澤的採購資源庫也可協助買家選擇最符合其設計和工程需求的產品。該網站提供了眾多服務和工具的便利連結,包括FORTE智慧型BOM工具、報價小幫手和API中心。貿澤電子提供一站購足半導體和電子元件的服務,讓買家比以往更容易找到及購買打造創新新型裝置所需的工具。

標籤
相關文章

貿澤電子6月發表新增超過3,100項新品

2021 年 10 月 05 日

貿澤2021年9月新增近25,000項新品

2021 年 12 月 08 日

貿澤供應多樣化感測器實現工程師需求

2021 年 12 月 30 日

貿澤供應ams OSRAM多區飛行時間感測器

2022 年 03 月 28 日

貿澤電子提供NXP解決方案

2022 年 03 月 31 日

貿澤電子/Amphenol推出Plugged In影片系列

2022 年 04 月 15 日
前一篇
Cadence雲端方案助攻 M31 IP上市速度提升5倍
下一篇
TI提出功能性安全設計思維預防系統故障

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。