貿澤電子即日起供貨TI TDA4x SoC處理器

2023 年 10 月 27 日

貿澤電子(Mouser Electronics)即日起供貨Texas Instruments的TDA4VE、TDA4AL和TDA4VL系統單晶片(SoC)處理器。該款SoC處理器專為智慧型視覺攝影機應用所設計,支援先進的汽車功能,包括先進駕駛輔助系統(ADAS)和自動停車。此SoC處理器也為機器視覺、工業運輸、零售自動化,以及安全和監控應用提供理想的解決方案。

貿澤供應的TI TDA4x SoC處理器採用不斷進化的Jacinto 7架構,內含專用的深度學習和傳統演算法加速器。這些裝置搭載兩個C7x浮點向量DSP、六個Arm Cortex-R5F微控制器,以及一個雙核心64位元Arm Cortex-A72微處理器子系統。以125°C的典型汽車最壞情況接面溫度作業時,整合的矩陣乘法加速(MMA)深度學習加速器可在業界最低功率電路內達到最高8TOPS的效能。專用的視覺硬體加速器可提供視覺預先處理,而不影響系統效能。

這些高效能的SoC處理器功耗效能比佳,確保進階視覺攝影機應用保持其可擴展性和經濟實惠性。SoC處理器亦具備整合式新一代成像子系統(ISP)、視訊編解碼器和隔離式MCU島,省去了外部系統微控制器的需求。TDA4x SoC處理器提供多個高速序列介面,包括一個PCI-Express Gen3控制器、一個USB 3.0雙重角色裝置子系統、兩個CSI2.0 4L RX介面和兩個CSI2.0 4L TX介面。

TDA4x SoC處理器提供汽車級安全性和安全硬體加速器的保護。整合診斷和安全功能,支援ASIL-D等級的作業,同時整合安全性功能,可保護資料免受新形態攻擊。特定元件編號具有嵌入式硬體安全模組、加密硬體加速器,和嵌入式硬體安全模組。

標籤
相關文章

貿澤技術創新系列研討會即將上線

2020 年 06 月 22 日

貿澤/TI最新電子書探索都市空中運輸未來

2023 年 06 月 15 日

貿澤為設計工程師提供三本全新技術電子書

2023 年 07 月 21 日

貿澤供貨NXP S32G3車輛網路參考設計

2023 年 10 月 30 日

貿澤供貨TI 64位元Jacinto 8 TOPS視覺SoC處理器

2023 年 12 月 15 日

貿澤供貨Amphenol MIL-HD2次世代VITA 91連接器

2023 年 09 月 13 日
前一篇
DEVCORE獲得首屆「最佳IT雇主獎」
下一篇
安提/宜鼎分享與NVIDIA推動AI智慧應用落地實績