貿澤/格蘭今原聯手推出新世代機器人系列影片

2018 年 05 月 08 日

貿澤電子(Mouser)連續第四年與知名工程師格蘭今原(Grant Imahara)攜手合作,一同發表廣受歡迎的Empowering Innovation Together計劃中最新的新世代機器人系列影片。

貿澤電子總裁兼執行長Glenn Smith表示,創新是技術進步的核心,而這種創新概念存在於設計機器人的工程師腦海中。很高興能看到這些公司和才華洋溢的工程師,推出這些能拯救人類性命和對人類有益的機器人。

今原表示,技術一直是改變人類生活的催化劑,像是飛機或網際網路的發明。現在的革命,則是一次真正會重新界定人類生活經驗的革命。很高興參與這個新系列影片,透過影片找出答案,解答許多人對於機器人的疑問。

精彩的新影片系列共包含五部影片,拍攝地點遍布世界各地,影片中的人物、公司和機器突顯出人類對機器人的看法和互動方式正在改變。系列影片將呈現各種內容,包括從機器人理論,到如同科幻小說般的機器人的實際應用,同時也將導覽人類/機器人共存的世界。2018年系列同樣由貿澤最重要的供應商合作夥伴亞德諾(Analog Devices)、英特爾(Intel)、Microchip及莫仕(Molex)共同支援。

在第一部新世代機器人影片中,今原造訪喬治亞理工學院的機器人和智能機器研究所 (Institute for Robotics and Intelligent Machines),與執行長Magnus Egerstedt博士碰面。他們一同探討機器人組成的基本知識、關於機器人的迷思和誤解,Egerstedt還說明了他對機器人技術演進的期許和擔憂。
 

標籤
相關文章

貿澤與格蘭今原攜手探索電源管理發展趨勢

2016 年 02 月 18 日

貿澤攜手格蘭今原訪問TDK美國總裁暨執行長Jon Nelson

2016 年 04 月 18 日

貿澤供貨友晶開發套件

2016 年 01 月 29 日

貿澤供貨Analog Devices穩壓器

2019 年 09 月 25 日

貿澤電子與Xilinx簽訂全球代理協議

2019 年 07 月 19 日

貿澤電子線上歐姆定律計算器節省設計時間

2020 年 12 月 11 日
前一篇
Power Integrations SCALE閘極驅動器提供保形塗層
下一篇
搶攻臉部辨識商機 歐司朗收購VCSEL供應商Vixar

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。