貿澤/ADI最新電子書提供彈性製造專家觀點

2024 年 05 月 10 日

貿澤電子(Mouser Electronics)宣布與Analog Devices, Inc.(ADI)合作推出最新的電子書,書中重點介紹生產設施如何透過彈性製造方法達到前所未有的處理速率、產品品質及成本效益。

在《10 Experts on Flexible Manufacturing》(10位專家論彈性製造)電子書中,來自ADI和其他技術公司的主題專家討論了當今的感測器、機器人子系統和支援AI的運算單元如何提升工廠的彈性,使其針對製造和生產需求進行調整。如此生產設施能夠實現比以往更高的處理速率、產品品質及成本效益。同時,改善流程和控制措施後,也有助於促進更永續的製程,減少能源和材料的浪費。這本電子書亦重點介紹了ADI多款有助於實現彈性製造的產品。

貿澤所供應的EVAL-ADTF3175D-NXZ飛行時間(ToF)評估套件展示了帶有ADI ADSD3500影像訊號處理器的ADTF3175 ToF模組(可供訂購)。ADTF3175 ToF模組支援多種機器人操縱的工業應用,適用於機器視覺、物體迴避和物體測量等。

GMSL串行器和解串器產品,例如MAX96717和MAX96724,為效能強大且簡易好用的解決方案,可為自主應用提供進階的感測與感知功能。這些裝置允許透過單一電纜將MIPI CSI-2攝影機和感測器連接到應用的處理器,並提供來自感測器的即時、高頻寬轉送資料、雙向控制和電源訊號。也可以部署反向參考時脈、自適應等化等其他功能來簡化系統設計,同時維持非常高的資料完整性。

ADXL359 MEMS慣性測量單元(IMU)用於將精確的多軸慣性感測功能整合到工業系統中。所有必要的運動測試和校正都已在工廠生產程序中完成,大幅縮短了系統整合時間。

資料安全性是彈性製造中的關鍵考量,尤其是考量到其對通訊的依賴。MAXQ1065和DS28S60 DeepCover加密控制器與協同處理器是非常關鍵的元件,用於確保只有授權實體才能存取廠房敏感資料。

標籤
相關文章

貿澤/ADI最新電子書介紹電源管理技術

2022 年 12 月 26 日

貿澤/ADI最新電子書探索數位工廠新技術

2023 年 09 月 11 日

貿澤/ADI全新電子書探索永續製造技術

2024 年 03 月 08 日

貿澤/TI最新電子書探索都市空中運輸未來

2023 年 06 月 15 日

貿澤電子開售ADI LTM8080 µModule穩壓器

2023 年 06 月 21 日

貿澤即日起供貨ADI Cortex-M4F微控制器

2024 年 05 月 13 日
前一篇
ST新款高壓側開關整合智慧和高效等功能
下一篇
Ansys多物理平台支援台積電N2/N5製程技術