貿澤/Siemens簽訂工業自動化解決方案代理協議

2023 年 11 月 30 日

貿澤電子(Mouser Electronics)宣布與Siemens簽訂代理協議。貿澤將供應Siemens眾多類別的產品,包括網路裝置、人機介面(HMI)解決方案、電路保護和電源供應器。

Siemens副總裁暨電路保護與控制部門主管James Washburn表示,貿澤電子成為通路合作夥伴後,Siemens將能夠為客戶提供更好的支援,同時強化全球代理網路。Siemens將會滿足現有客戶的更多要求,還能運用貿澤的設計和供應鏈服務以及物流支援,推動新的成長機會,擴大業務範圍,更快地將產品送到工程師和買家手上。

貿澤現在供應Siemens的工業自動化產品,例如SIRIUS 2接觸器,該款產品具備高接觸可靠性、持久耐用性,並能在極端條件下使用。SIRIUS 2接觸器採模組化設計,具有高效能尺寸比,可節省寶貴的控制櫃空間。

貿澤還供應Siemens SIRIUS ACT系列,此系列提供多款採用典雅設計的按鈕、指示燈和開關,集時尚風格、智慧功能和堅固耐用於一身。這些按鈕、指示燈和開關由純金屬和高級塑膠製成,具備智慧與通訊功能,並經過了元件測試,可確保在關鍵任務作業中的可靠性。

Siemens SITOP PSU100C電源供應器採用節省空間的輕薄設計,適合控制箱或小型控制櫃中的分散式應用。SITOP PSU100C電源供應器在整個負載範圍內皆具低功耗,即使在無負載作業期間,功耗也極低,因此適合經常處於待機模式下的機械和設備。

LOGO!邏輯模組為可程式邏輯控制器(PLC),可用於快速實作自動化專案。透過使用LOGO!模組,設計人員可快速實作計時開關、計時繼電器、計數器和輔助繼電器等功能。其輕巧的模組化設計不只節省機櫃空間,亦方便整合。

標籤
相關文章

貿澤2021最終Podcast探索新興工業自動化趨勢

2021 年 12 月 23 日

Vicor/貿澤攜手推出48V設計主題全新網站

2022 年 12 月 22 日

貿澤/Vishay電子書探索工業4.0啟用技術

2023 年 10 月 24 日

貿澤電子2023年新增逾60家製造商

2024 年 01 月 30 日

貿澤新增超過50家供應商強化產品線

2019 年 02 月 19 日

西門子新推mPower電源完整性解決方案

2021 年 10 月 15 日
前一篇
揭密電腦視覺動態捕捉 光流物件偵測運動資訊不漏接(1)
下一篇
稜研MWE 2023發表超寬頻FR2/FR3測試解決方案

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。