貿澤2021最終Podcast探索新興工業自動化趨勢

2021 年 12 月 23 日

貿澤電子(Mouser)推出其獲獎肯定的Empowering Innovation Together計畫2021年系列中的第七部也是最後一部影片。最後一集深入探討工業自動化技術的能力,以及機器學習與工業自動化領域的連結。本系列最後一集提供了引人入勝的內容,收錄部落格、資訊圖表和文章,還有最新的Then, Now and Next系列影片和The Tech Between Us Podcast。

在這一集的Podcast節目中,貿澤技術內容總監Raymond Yin與Veo Robotics共同創辦人暨技術長Clara Vu展開一場對話,討論工業自動化的功能安全標準、協作機器人的定義,以及機器學習不斷成長的潛能等內容。

貿澤電子亞太區行銷暨企業發展副總裁田吉平女士表示,很榮幸能在今年的EIT計畫中提供如此豐富的資訊,同時也很高興在該系列的最後一集一探工業自動化。自動化實作的品質、生產力和安全性日益提升,同時也越來越少出錯,迫不及待想跟聽眾、合作夥伴、追蹤者和客戶分享更多細節。

2021年Empowering Innovation Together計畫工業自動化主題特輯由貿澤最重要的製造商合作夥伴Advantech、Amphenol ICC、Analog Devices、英飛凌、Intel、Littelfuse、Maxim Integrated(現已由Analog Devices併購)、Molex、Phoenix Contact和TE Connectivity共同贊助。

2021 Empowering Innovation Together系列收錄了影片、Podcast、文章、部落格、資訊圖表和其他新鮮有趣的內容,由貿澤創意領袖和其他產業專家的對話開題。本計畫將重點介紹各種新產品,並揭露為跟上市場目前及未來趨勢所需的技術發展。

標籤
相關文章

貿澤新世代機器人系列影片討論機器人未來

2019 年 04 月 24 日

貿澤攜手TE推電子書探索機器人發展新趨勢

2020 年 03 月 04 日

貿澤最新期刊探索沉浸式技術的替換感知

2022 年 01 月 13 日

貿澤2021 Empowering Innovation Together系列最終完結

2022 年 01 月 22 日

貿澤電子EIT節目探討5G/邊緣運算對ITS影響性

2021 年 11 月 01 日

貿澤/Maxim出版新電子書 探索新一代醫療穿戴式應用

2021 年 04 月 09 日
前一篇
佐臻攜手見臻新推AR智慧眼鏡 預估2022 Q1量產
下一篇
燈塔城市帶頭試行 官/民/商共創智慧城市三贏
最新文章

歐特明以視覺AI實現交通事故歸零願景

2024 年 04 月 17 日

研華/台灣車聯網協會攜手展示AIoV智慧車聯網方案

2024 年 04 月 17 日

Ansys正式發布AI虛擬助手AnsysGPT

2024 年 04 月 17 日

ST推出新一代時間飛行感測器

2024 年 04 月 17 日

英飛凌獲得群光電能「氮化鎵策略合作夥伴獎」

2024 年 04 月 17 日