賽普拉斯任命鄧俊生為台灣區總經理

2007 年 09 月 19 日

賽普拉斯(Cypress)宣布任命鄧俊生為賽普拉斯台灣區總經理,主要負責快速成長的台灣市場,包含擴大賽普拉斯PSoC混合訊號陣列可編程解決方案的普及率,鄧俊生直接向亞太區業務與營運副總裁朱保賚報告。
 



在加入賽普拉斯之前,鄧俊生擔任LSI Logic的台灣區業務協理,在LSI Logic的10年工作生涯中,曾擔任多項管理職位,在此之前,鄧俊生任職於宏碁科技(Acer Sertek)約7年的時間。鄧俊生具備17年的半導體技術與業界經驗,曾擔任過設計工程師、研發部門經理、業務工程師與業務經理等數職。鄧俊生擁有台灣逢甲大學電子工程學士學位。
 



鄧俊生表示,賽普拉斯已成功轉型為全球可編程解決方案領導供應商。我很榮幸能夠在此關鍵時刻加入賽普拉斯,並期望能夠與強大的顧客群緊密合作,協助他們快速且成功地將賽普拉斯的解決方案導入於他們的產品設計中。
 



賽普拉斯亞太區業務與營運副總裁朱保賚表示,我們很高興鄧俊生加入賽普拉斯,藉由他的紮實技術背景與傑出的客戶服務導向風格,我們相信將為客戶帶來最大的效益與優勢。
 



賽普拉斯網址:www.cypress.com

標籤
相關文章

艾薩針對SAS/SATA配接器推出MegaRAID 3.6

2009 年 03 月 23 日

宇瞻推出新一代PATA工業用模組式固態硬碟

2011 年 09 月 21 日

友尚集團經銷快捷照明電源方案

2013 年 12 月 12 日

是德LCR表提供低頻阻抗測試新選項

2015 年 06 月 18 日

愛普生新款電子觀景窗面板具備441萬畫素

2016 年 04 月 25 日

宜鼎擴大投資維新科技 布局AIoT智慧城市方案

2019 年 12 月 25 日
前一篇
Maxim推出影像重建濾波器/Y/C輸出緩衝器
下一篇
恩智浦發表新視訊後端處理器