賽普拉斯發布新版PSoC Creator 2.0設計環境

2011 年 10 月 10 日

賽普拉斯(Cypress)宣布針對PSoC 3與PSoC 5可編程系統單晶片系列產品,推出革命性的PSoC Creator 2.0設計環境。PSoC Creator 2.0和熱門且功能強大的Keil µVision 4整合開發環境(IDE)互通,讓軟體工程師能夠以領先業界的韌體開發工具研發PSoC的各種應用。
 



兩款工具的結合讓使用者可以在PSoC Creator中對PSoC進行快速地繪製、設定與組建,並在熟悉且功能豐富的µVision 4 IDE環境中著手建置應用程式。此外,新版設計環境加入十一項預配置周邊元件,能輕易置入設計專案並嵌入到功能強大的系統內。賽普拉斯還同時升級PSoC Creator的繞線設計,全新的時脈驅動繞線能提高時脈速度20%以上,並有效提升PSoC元件的性能。
 



PSoC Creator是一款革命性的圖形化設計工具,使用者能在數分鐘內建構出強大且獨特的新型PSoC設計。它內含數十個完全測試且有特徵描述的類比與數位元件,能以拖曳的方式直接置入設計專案中,並能配合各種應用需求進行調整。此工具會自動把元件置入到PSoC、配置晶片的所有內部訊號線路,並把輸入/輸出(I/O)連結到最佳的腳位。
 



每個周邊元件都經過仔細的參數化,讓整個建置案能自動優化,完全符合開發人員的需求且不會浪費任何資源。建置過程中會為每個元件產生一組命名一致的API,軟體開發人員不必費心管理底層的暫存器問題就能操控硬體。客製化設計內容以及相關的API,甚至都能儲存到元件庫供日後重複使用,並能輕易地和組織內的其他部門分享元件。
 



最新版PSoC Creator提供的十一項週邊元件,包括數位音效的S/PDIF、硬碟機的Serial GPIO、風扇控制器、電壓排序器以及外部記憶體介面等元件。PSoC Creator現在含有超過八十個類比與數位元件。隨著新元件持續開發,Cypress現在把它們安排成「元件組合包」,每開發出6項新元件就立即發布新周邊功能,使用者自己不必動手,工具就會自動進行更新。
 



賽普拉斯PSoC Creator資深行銷經理Mark Saunders表示,非常高興能提供更具卓越功能與效能的PSoC Creator,它超越市場上所有其他嵌入式設計環境,而賽普拉斯亦期盼在下一季全面推出之前,能夠和賽普拉斯Design Community的先期試用顧客進行頻繁的互動討論。
 



賽普拉斯網址:www.cypress.com

標籤
相關文章

賽普拉斯PSoC Creator 2.0擴充周邊功能套件

2012 年 05 月 17 日

Cypress電源監視/風扇控制元件瞄準電信市場

2012 年 07 月 09 日

賽普拉斯發布PSoC 4可編程系統單晶片

2013 年 03 月 28 日

賽普拉斯全新TrueTouch觸控控制晶片登場

2011 年 09 月 22 日

Cypress無線/觸控單晶片支援Win 8手勢控制

2012 年 10 月 26 日

Cypress可編程單晶片搭載Cortex-M3處理器

2013 年 01 月 07 日
前一篇
意法半導體新款白光LED驅動器問世
下一篇
蘋果挖牆角 宏達電美國市場拉警報

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。