賽普拉斯發表Universal PSoC CapSense

2008 年 02 月 01 日

賽普拉斯(Cypress)推出Universal PSoC CapSense控制器套件,該套件是專門為所有CapSense設計提供簡單開發和除錯功能而設計。此套件包括預先定義的控制電路和隨插即用的硬件裝置,並搭配具備CY8C20x34與CY8C21x34之PSoC元件的控制器機板。該套件也提供模擬電路板模組和執行具備樣本覆蓋層,且多達五個按鈕和一個滑桿的模組,可以應用於各式各樣的設計。
 



該套件不但能搭配PSoC Designer及PSoC Express作業,並能透過一個套件中的I2C-to-USB橋接器為CapSense設計提供監測和效能調校的功能。該公司提供即時監測和效能調校的功能,還可以大大縮短開發週期。該套件並可支援CSA(CapSense Successive Approximation)及CSD(CapSense Sigma-Delta)兩種電容式感測法。CSA使用者模組提供優異的抗干擾能力和低功耗特性,適合可攜式消費性應用裝置。CSD使用者模組則能在潮濕的狀態中提供完美控制功能,並能提供穩定的溫度反應,相當適合運用在家電產品及其他易受潮的系統中。
 



賽普拉斯表示,Universal CapSense控制器套件的模組方法提供嵌入式設計開發者一種能針對內建Cypress CapSense的各類產品,來測試各種工業設計概念的實用工具。
 



賽普拉斯網址:www.cypress.com
 


標籤
相關文章

奇夢達成為Xbox 360最新繪圖記憶體之優先供應商

2006 年 06 月 16 日

溫瑞爾購併韓國MIZI Research

2008 年 09 月 02 日

NI CompactRIO整合式平台鎖定嵌入式監控

2011 年 06 月 29 日

資策會透過產研合作啟動未來生活新趨勢

2016 年 04 月 12 日

RS Components推出Fluke全新產品系列

2016 年 12 月 30 日

愛德萬Wave Scale RF8卡提升連線IC測試範圍

2020 年 06 月 01 日
前一篇
影視數位化驅動 液晶電視產業創新局
下一篇
盛群推出HT1086低電壓差電源穩壓