賽普拉斯發表West Bridge嵌入式系統架構

2006 年 12 月 27 日

賽普拉斯宣布針對專屬周邊控制器推出West Bridge系統架構,不僅可快速提升介面規格的功能性橋接器,且能為廣泛的嵌入式應用提供高效能/最佳化的資料路徑。
 

West Bridge系列以賽普拉斯Simultaneous Link To Independent Multimedia(SLIM)技術為基礎,管理分布在周邊元件/記憶體/處理器間的專屬路徑,以容納最大的資料流量。除了提供路徑給無需主要CPU支援介面外,SLIM架構讓資料直接而獨立的從1個介面傳送至另1個介面,減輕主要CPU負載/空出更多資源,以達到更高的系統效能。
 

West Bridge Antioch控制器為採用SLIM架構的第一個成員,為可攜式手持式裝置中的高速USB 2.0/大量儲存裝置(NAND/SD/MMC/HDD)間提供直接路徑,以達到快速傳輸音樂檔案/照片/影像功能。
 

賽普拉斯網址:www.cypress.com
 

標籤
相關文章

盛群半導體推出1.8伏特微控制器

2007 年 09 月 07 日

盛群推出SPI到UART數據轉換應用IC

2011 年 07 月 12 日

柏恩推出大功率瞬態電壓抑制器

2014 年 03 月 19 日

賽靈思推出4K/8K可編程視頻解決方案套件

2015 年 04 月 10 日

TI推出系統基礎晶片整合CAN FD控制器/收發器

2019 年 06 月 26 日

瑞薩/LUPA共推開放平台一站式方案 加速汽車智慧攝影機開發

2021 年 03 月 19 日
前一篇
德州儀器量產高效能TMS320C6454 DSP
下一篇
賽普拉斯推出5款全新PSoC開發/評估套件