賽靈思聯盟計畫升級提升客戶設計生產力

2011 年 11 月 22 日

針對賽靈思聯盟計畫,賽靈思(Xilinx)日前推出優質設計服務供應商計畫,為原有的設計服務供應商計畫加入全新的動能,協助現場可編程閘陣列(FPGA)客戶加速新產品開發,並讓用戶更容易找到符合設計與開發需求的合作夥伴。
 



賽靈思公司夥伴體系與產業聯盟部門資深總監Dave Tokic表示,賽靈思聯盟計畫藉由與最信賴的夥伴密切地合作,建立一個全球性的產業體系。賽靈思深切了解到,隨著設計案越來越複雜,尋找合宜的設計服務支援是一項相當困難且曠日廢時的任務。現在由於有優質設計服務供應商計畫,而且更不斷展示他們對技術、業務和品質標準等各方面都能達到業界最嚴格的要求,因此賽靈思的客戶可輕鬆選擇設計服務廠商。
 



據了解,賽靈思聯盟計畫是一個遍布全球的供應商體系,包含一般廠商(Member)、認證廠商(Certified)和優質廠商(Premier)等會員等級,提供賽靈思可編程平台的各種產品和服務,並秉持嚴格的業務、技術和品質等標準。這項全球計畫於2010年10月推動以來,已有超過30家賽靈思聯盟計畫廠商通過嚴格的企業審查以及工程師訓練認證,取得認證廠商資格。優質設計服務供應商計畫成員是賽靈思由多達三百家廠商的體系中精選出三十家優質廠商,並通過三百二十項現場審查程序後,最終才能獲得優質廠商資格。
 



優質設計服務廠商體系的始創成員有CoreEL Technologies、Fidus Systems和Tokyo Electron Device。這些公司在北美、歐洲、中東、非洲、日本及亞太地區皆擁有卓越研發中心。每個優質設計服務供應商計畫成員皆可提供系統級的電子設計方案,包括FPGA、嵌入式處理器、以及混合訊號機板設計,個別成員更會提供額外的服務,如工業設計、機械設計、軟體開發及製造服務等。
 



賽靈思網址:www.xilinx.com.tw

標籤
相關文章

Xilinx將於9月半導體展分享3D IC/28奈米技術

2011 年 09 月 06 日

賽靈思Spartan-6 FPGA獲Micro/sys公司採用

2011 年 09 月 28 日

賽靈思FPGA評估套件提升系統效能

2013 年 02 月 22 日

Xilinx連續兩年贏得年度最佳視覺產品獎

2019 年 06 月 18 日

賽靈思聯手大學推動自行調適運算加速

2020 年 05 月 15 日

賽靈思優化FGPA EDA設計 透過機器學習促效率/品質兼顧

2021 年 07 月 12 日
前一篇
CE整合醫療監測應用增 醫電元件穩定放量
下一篇
浩然高功率LED燈加速綠建築發展