趙雲科技發表投射式電容觸控技術

2014 年 03 月 05 日

趙雲科技發表最新的多點觸控技術、應用以及多款新產品,包括戴著手套也可以容易操作的多點觸控平板電腦PPC-321,及兩款採用新一代ATOM(Valleyview)的嵌入式電腦BPC-3030 & BPC-7430,可用於各種廣泛應用。


趙雲科技總經理洪英瑞指出,投射式電容的觸控螢幕是現在最領先的觸控技術。而投射式電容觸控技術提升使用者在操作上的效能,包括具有高透光率提供清楚影像、強化玻璃的表面耐刮耐衝擊、使用壽命長、可多點觸控及手勢識別等特點,可以將客戶應用更順暢的呈現在操作上,並提供更長的使用壽命。


多點觸控平板電腦PPC-321使用的是薄膜電晶體(TFT)全高畫質(Full HD)面板、投射式電容觸控技術,並加強觸控螢幕靈敏度,即便戴手套也能運作自如,滿足客戶在惡劣環境中使用觸控螢幕的需求。


嵌入式電腦BPC-3030和BPC-7430是特殊的無風扇設計嵌入式電腦,擴充可配置的PCI插槽,並採用英特爾(Intel)Atom Bay Trail-D J1900 2.0GHz處理器,在低功耗上提供高性能。其中,BPC-7430更是一款多功能的無風扇工業電腦,可以在-20~60°C的溫度下作業,獨立的通訊埠(COM Port)、數位輸入輸出(Digital I/O)、外設互聯(PCI)介面卡,可用於各種廣泛的應用上。


趙雲科技網址:www.arestech.com.tw

標籤
相關文章

ADI推出適合先進電視及多媒體播放器的SigmaDSP數位音訊處理解決方案

2005 年 11 月 14 日

安捷倫贏得Bureau Veritas ADT行動WiMAX合約

2008 年 06 月 16 日

安華高平衡式低雜訊放大器適用行動網路基礎建設

2009 年 07 月 23 日

Ams AS6501提升醫療成像應用速度

2018 年 10 月 01 日

意法車規級LED驅動晶片簡化車燈設計

2019 年 11 月 05 日

Vicor電源模組升級電動摩托車騎乘體驗

2023 年 11 月 21 日
前一篇
網狀通訊協定助攻 藍牙Smart力拓智慧家庭
下一篇
天線分集技術改善自遮罩效應 ITS車對車通訊效能大增