鈦思舉辦IC布局檢視平台LAVIS研討會

2007 年 05 月 04 日

有鑑於台灣半導體商廠對專業IC布局檢視平台之迫切需要,鈦思(TeraSoft)於2007年1月引進日本電子設計自動化(EDA)廠商Tool所代理的專業IC布局檢視平台LAVIS(Layout Platform)。為讓工程師能深入了解最新LAVIS 7.0版及相關產品如何解決在IC布局上所面臨的難題,鈦思特別舉辦「LAVIS:新一代IC布局檢視平台」研討會。會中將邀請到日本原廠的高階主管剖析 65柰米後的製程所面對的挑戰外,並有專業工程人員以深入淺出的方式,展示LAVIS產品的優異性能。此外,大會特別邀請到半導體設計和晶圓製造技術的供應廠商Brion Technologies的劉華玉副總經理進行專題演講。主題將介紹其運算式微影技術如何協助半導體製造商模擬真實電路模型,進而修正晶圓製造過程中出現的偏差。
 

鈦思網址:www.terasoft.com
 

標籤
相關文章

AOL併購Wildseed 宣佈擴編AOL 無線事業群並更新行動方案策略

2005 年 08 月 12 日

Alcatel-Lucent推出存取網路資源新方案

2010 年 03 月 26 日

太克自動化發射器測試軟體支援高速介面量測

2012 年 08 月 09 日

安捷倫藍牙模組化測試系統獲AT4 Wireless選用

2013 年 10 月 18 日

東芝推直流馬達驅動IC新品

2018 年 10 月 17 日

Moldex3D非線性翹曲分析改善變形預測

2022 年 09 月 05 日
前一篇
2007亞太產業高峰論壇登場
下一篇
全球擴產熱潮潛藏危機 太陽光電市場醞釀重整