阿爾卡特朗訊選擇安捷倫為IPTV測試/量測生態系統供應商

2007 年 02 月 26 日

安捷倫宣布阿爾卡特朗訊(Alcatel-Lucent)已選定安捷倫作為其網路電視(IPTV)測試與量測(T&M)生態系統的事業夥伴,基於這項合作關係,雙方將攜手確保新的IP視訊建置達到端對端的服務品質。
 



安捷倫為視訊服務品質的量測與監控提供整體性測試解決方案,涵蓋範圍從研發和實驗室級的效能驗證到服務保證與網路除錯,有鑑於T&M解決方案在有效提供IP視訊服務上扮演重要角色,阿爾卡特朗訊正積極與IPTV T&M產業廠商建立正式的合作關係。
 



服務提供者和網路設備製造商所面臨的挑戰是如何透過網路橋接器(Access Point)將全新的IP視訊服務,如IPTV和隨選視訊(Video On Demand, VOD),與現有的語音和數據服務整合,以滿足家庭用戶的需求,而確保網路完整性、服務品質(QoS)與用戶使用經驗品質(QoE),為成功建置視訊服務的關鍵。
 



安捷倫針對研發、網路安裝與持續性監測等各個階段,提供各種測試視訊服務品質的解決方案,該廠商的設備可在安裝前和安裝的過程中提供應力測試與服務驗證,以減少建置後發生效能問題的可能性,並有助於就生產網路籌備新的服務內容,監測工具為現場視訊服務的建置,提供即時視訊品質分析與除錯,在新一代數據影音三合一服務網路複雜且多變的環境中顯得格外重要,這些測試解決方案能協助網路設備製造商和服務提供者加快上市速度及降低開發成本,同時減低推出新IP服務的風險。
 



阿爾卡特朗訊的IPTV生態系統包含的安捷倫設備為Agilent N2X多重服務測試解決方案、J6900A數據影音三合一服務分析儀及FrameScope Pro手持式儀器。
 



安捷倫網址:www.agilent.com
 


標籤
相關文章

巨積PCI Express SAS控制器為新一代伺服器及儲存平台提供更高等級

2006 年 03 月 27 日

意法半導體推出高整合度RGB LED驅動器單晶片

2008 年 07 月 23 日

ADI無線BMS助力Lotus重新定義電動車機動性

2021 年 09 月 28 日

是德Open RAN架構測試方案拓展雲端應用

2022 年 08 月 04 日

首款搭載xMEMS微型揚聲器助聽器CES登場

2022 年 12 月 28 日

Basler推出CoaXPress 2.0相機ace 2 V

2024 年 07 月 05 日
前一篇
飛思卡爾發表線路板支援套件
下一篇
安捷倫擴大USB 2.0測試涵蓋範圍