雅特生單板電腦內建飛思卡爾QorlQ P5020 處理器

2015 年 11 月 19 日

雅特生(Artesyn)宣布推出新款全新的高效能VME單板電腦–MEME8105,讓高階產品如工業設備控制系統、自動化指揮系統(C4ISR),以及負責關鍵任務的相關應用,不但可充分發揮其運算效能,還能支援更高資料傳輸量及享有更長壽命周期。


雅特生科技產品行銷經理 Qianqian Shao表示,新款產品為該公司高效能嵌入式電腦產品系列中最新型號,正當其他供應商已停止供應VME電路板之際,該公司將持續供應現有的多款VME電路板,其中部分產品甚至在10年後仍會有供貨。該公司也承諾會繼續為客戶提供相關的技術支援,讓客戶的系統可以順利換代更新。由於軟體相容能力的高下是決定系統成敗的關鍵,因此該公司一直與合作的軟體開發商保持策略性的夥伴關係,以確保客戶的產品能因應時勢順利升級。


新款單板電腦內建主頻為2.0 GHz的飛思卡爾(Freescale) QorIQ P5020處理器,另外搭配4GB直接焊接的DDR3-1333 MHz ECC記憶體、512K MRAM非揮發性記憶體和8GB eMMC NAND快閃記憶體。此外,該款單板電腦還配備多個可支援USB、串列傳輸和乙太網的輸入/輸出埠,而且可執行許多不同作業系統,其中包括風河(Wind River)的VxWorks、Linux和Green Hills的Integrity。


雅特生網址:www.artesyn.com

標籤
相關文章

飛思卡爾第二代智慧電子書採平板設計

2010 年 01 月 07 日

溫瑞爾圖形處理套件支援OpenGL 3D開發

2010 年 07 月 21 日

NI CompactRIO整合式平台鎖定嵌入式監控

2011 年 06 月 29 日

雅特生新款直流對直流電源轉換器提升效率/散熱力

2015 年 05 月 29 日

雅特生安全平台護軌道安全

2018 年 11 月 05 日

雅特生推出全新LGA50D直流/直流電源模組

2019 年 03 月 11 日
前一篇
搶攻物聯網/穿戴式 飛思卡爾新款SCM亮相
下一篇
滿足工業4.0發展需求 ABB力推人機協作機器人